А у меня до сих пор айфон 6s
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Короче тема такая. Он работает абсолютно идеально и я не понимаю за каким хуем отдавать хоть копейку за его замену.
Несколько раз задумывался о покупке 1+6t, но потом снова не понимал зачем.
Единственное, что мне пришлось купить для 6s - это новая батарейка за касарь типа.
Есть ли причины уходить с 6s в 2к19?
Несколько раз задумывался о покупке 1+6t, но потом снова не понимал зачем.
Единственное, что мне пришлось купить для 6s - это новая батарейка за касарь типа.
Есть ли причины уходить с 6s в 2к19?

loser, если ты здравомыслящий фанбой и ни разу не потреблядь, компенсирующая свою "личностную импотенцию" покупкой "престижных" вещей, то тут только один ответ- НЕТ.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3462 раза
- Лайкнули: 3081 раз
- Награды: 11

Держи в курсе 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3462 раза
- Лайкнули: 3081 раз
- Награды: 11

Femshep, ой блэт, я уж и забыл, что это он

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Интересно, ты так и не понял, что это был пиздеж с целью создания имиджа тупого мудака?

ньюфаг сантехника за 10к вызывалloser писал(а): 08 янв 2019, 10:02 Интересно, ты так и не понял, что это был пиздеж с целью создания имиджа тупого мудака?

Расценки бывают разные в зависимости от объема и специфики работ. В Мск биржи труда (юду всякие и пр) выровняли цены и откровенно тупого развода уже нет.

Это они и есть, тупая ты сукаFemshep писал(а): 08 янв 2019, 10:23 зачем биржи труда, если есть всякие приложения, где можно всяких сантехников вызвать, выбирая из лучших?![]()

сантехник, который стоит на уровне "ламповой стесняши" из эскорта, охххх... Он тебе случайно не отсосал за такую сумму.
У меня в баре стриптизеры не всегда получают столько за выход, да и я сам.

выкидываешь деньги на сантехника
не хочешь вкусно пожрать
што с тобой не так

может, к нему стримерша какая-нибудь приходила унитаз чинить, а он смотрел, как она руками в говне шаритYamaoka писал(а): 08 янв 2019, 11:05 сантехник, который стоит на уровне "ламповой стесняши" из эскорта, охххх... Он тебе случайно не отсосал за такую сумму.

Уже представил себе картину, где Наф-Наф ошибся номером и случайно вызвал не того "сантехника"- любителя трубы прочистить и гаечным ключом поработать. 

Последний раз редактировалось Yamaoka 08 янв 2019, 11:19, всего редактировалось 1 раз.