Xbox крышка, Sony собирается делать ремейки PSP игр в HD!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вы уже неверно слышали о выходе God of War Collection Portable HD, ремейки PSP версий GoW (а они ни много ни мало лучшие портатиные слешеры на сегодня). Так вот, оказывается это капля в море. Сони заботяс об играках запускает проект PlayStation Portable Remaster Series, где изменения коснуться не только HD и трофеев, но и мультиплеера с DLC!Прочесть
- Zombi Chirstus
- нуб или бот
- Рега: 13 май 2011, 11:07
А на PSP есть достойные игры?
Честно скажу, что во время анонса меня адцки заинтересовала третья Паразитка Ева, но едва увидел геймплей, тут же остыл к ней. Шикарную вещь свели до уровня тупой стрелялки.
А больше ничего интересного для PSP даже вспомнить не могу...

Честно скажу, что во время анонса меня адцки заинтересовала третья Паразитка Ева, но едва увидел геймплей, тут же остыл к ней. Шикарную вещь свели до уровня тупой стрелялки.

А больше ничего интересного для PSP даже вспомнить не могу...

- PeopledEldar
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2010, 07:43
- Награды: 1

Вопрос: В Monster Hunter бесшовный мир (Oblivion) или поделён на богопротивные сектора (Fable)?
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.

http://www.gamerankings.com/ds/920788-m ... index.htmltruth1one писал(а):http://www.gamerankings.com/browse.html ... r=&search=остальное поебень.
Про пис волкер забыл да. Я его не прошёл просто, меня камера взбесила и вообще он для портативки стрём, для ps3 наверное будет ок (мне там тёлочка нравится поёт котораяПро пис волкера все внезапно взяли и забыли.

Последний раз редактировалось Grinch 22 май 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

тока попробуйте теперь сказать чёнить про ремейк хало![]()
Гавно в 640п, нету тени под ворхогом, 15фпс в катсценах. Всё сказал, вроде.

- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Последний раз редактировалось MadamVandam 22 май 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains