PS3 не намного мощнее PSP, доказательства
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
на PSP картинка чётче и цвета лучшеУважаемые посетители, предлагаем вам уникальную возможность узреть разницу между PSP оригиналом и Full HD переизданием на PS3. Разница как видите минимальна. Где же этот хвалённый Cell с 8-ми ядрами? Где поддержка Move? Где хотя бы улучшенное освещение? Да и я больше чем уверен, что и любимого сонибоями LPCM звука там тоже не будет.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 22 май 2011, 18:39, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Нонсенс . Получается Хбокс360 слабее псп . 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer
- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
вернее сказать, что ящик бесплатно поддерживает все игры xbox porta.... OH WAIT 

Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
Вот вам, новые игры от Сониtruth1one писал(а):на PSP картинка чётче и цвета лучшеУважаемые посетители, предлагаем вам уникальную возможность узреть разницу между PSP оригиналом и Full HD переизданием на PS3. Разница как видите минимальна. Где же этот хвалённый Cell с 8-ми ядрами? Где поддержка Move? Где хотя бы улучшенное освещение? Да и я больше чем уверен, что и любимого сонибоями LPCM звука там тоже не будет.

Ололошкин,
Вот когда у MS появится своя портативная консоль, тогда "Приходите, гости дорогие...".
Вот когда у MS появится своя портативная консоль, тогда "Приходите, гости дорогие...".
-
Не говори о том, чего у тебя нет
-

Последний раз редактировалось AFFALIN 22 май 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
как-то похуй
псп есть
а у кого нет, то думаю с радостью пройдут мгс пв и на пс3 с более удобным управлением
я тож с радостью поиграю в портабл опс, т.к. на псп играть сложно
че зеленые тут злорадствуют - не понятно
ах-да, им же еще ждать полный ремейк кало на новом двигле и по фуллпрайсу, т.к. реклама будет как у других кало

псп есть

а у кого нет, то думаю с радостью пройдут мгс пв и на пс3 с более удобным управлением
я тож с радостью поиграю в портабл опс, т.к. на псп играть сложно
че зеленые тут злорадствуют - не понятно
ах-да, им же еще ждать полный ремейк кало на новом двигле и по фуллпрайсу, т.к. реклама будет как у других кало
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

- Dimok-chan

Как будто пират написал .Daggerfall писал(а):Мда, надо быть ёбнутым на всю голову, чтобы покупать такие переиздания и безумно жадным, чтобы их продавать на PS3.

А ты вообще не думаешь что псп не у всех есть ? Имхо бы поставил .
И вообще ящеру должно быть пох ,что творится не в его лагере .

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

s_ninja, Как раз наоборот . Те кто не купили псп ,точно надояны не будут .