MadLOL: Магазины перепутали диски 360 версии LA Noire
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Появление Синего Луча оставило неизгладимое впечатление на всех, кто узнал о нём. Кто-то сразу же стал поддерживать новоиспечённый православный формат и ждать скорейшей смерти ДВД, а кто-то остался верным последнему. В любом случае года шли, ДВД всё быстрее терял свою актуальность, и сегодня, наконец, будет забит последний гвоздь в его прощальный гроб.Прочесть

Это минусы, которые кажутся мелкими по сравнению с тем, что из-за двд приходится урезать игры.ДВД испортило 360 версию ЛА Нуара в двух важных вещах: 1) приходится отвлекаться от игры, чтобы сменить диск; 2) надо устанавливать примерно 20ГБ на винт, чтобы игра не тормозила, не выдавала глюки и не было длинных загрузок. Сегодня появился третий аргумент.
ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
Таких сливов я ещё не помню, это похлеще чем Лост Одисей в бумажных пакетиках:

Таких сливов я ещё не помню, это похлеще чем Лост Одисей в бумажных пакетиках:

640K ought to be enough for anybody (c) Bill Gates 1981
DVD хватит еще на 10 лет (c) MGS 2005

DVD хватит еще на 10 лет (c) MGS 2005

Последний раз редактировалось EDDISON 22 май 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Такой фейл
.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
1) И правда страсть то какая.....Встал,Поменял диск,начал играть. Сонебою такая тренировка поход в спортзал заменяет.Заводной Апельсин писал(а):1) приходится отвлекаться от игры, чтобы сменить диск; 2) надо устанавливать примерно 20ГБ на винт, чтобы игра не тормозила, не выдавала глюки и не было длинных загрузок.
3)владельцы 360, купившие игру для своей платформы, пришли домой и начали играть в неё, как ни в чём не бывало, первые часа 2. Затем надо было сменить диск. Нет проблем: встали, дотянулись до второго диска и....
2) Не проблема
3) Пираты win :mujik:

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Пираты win :mujik:
Я тоже за то, чтобы отныне все игры, выходящие на 360 на несколько дисков, все юзеры искбаукса скачали с торрентов, чтобы грязные евреи из майкрософт не получили ни гроша.

Что то мне подсказывает,что ты и за то, что бы все игры, выходящие на пс3 на блюрее, были так же скаченыЗаводной Апельсин писал(а):[
Я тоже за то, чтобы отныне все игры, выходящие на 360 на несколько дисков, все юзеры искбаукса скачали с торрентов, чтобы грязные евреи из майкрософт не получили ни гроша.![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Опять псевдофейл из пальца высосан![]()

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Если бы не двд ,такого бы не было .Programmer писал(а):Вообще-то это фейл, но фейл тех, кто ответственен за упаковку дисков.Опять псевдофейл из пальца высосан![]()

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я же говорю, что это очень мелкий минус. Существенным минусом является то, что разработчики режут игры из-за двд. Ведь даже если 10 двд, то из-за необязательной установки на всех дисках бОльшую часть занимает один и тот же контент.Programmer, Сониобев отвлекает сменить 2 раза диск за 30 часов геймплея![]()