Лучший, блять, сервис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Три дня назад Steam вдруг ни с того ни с сего при логине завис на минут так 5, после чего всё же соизволил запустить клиент и... и собственно всё. Магазин не открывается, бекграунды в библиотеке не прогружаются, френдчат не грузится от слова совсем.
Было предпринято:
1) Ребут.
2) Ребут роутера.
3) "-tcp" в свойствах ярлыка.
4) Реинстал Steam с удалением всего и вся установленного.
Хуй там, в общем.
При этом - игры устанавливаются и запускаются. В web-версии любые страницы летают. В клиенте - хуй зайдёшь в магазин, профиль и прочее...
Форумы шерстил, однозначного решения нет.
Да, всё типа работает, игры запускаются, новые грузятся, скорость в норме - но чет напрягает.
Было предпринято:
1) Ребут.
2) Ребут роутера.
Хуй там, в общем.
При этом - игры устанавливаются и запускаются. В web-версии любые страницы летают. В клиенте - хуй зайдёшь в магазин, профиль и прочее...
Да, всё типа работает, игры запускаются, новые грузятся, скорость в норме - но чет напрягает.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

geforceg, тогда съеби из темы 

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Сколько помню пытался пользоваться стимом - он всегда дико тормозил и долго грузил свои страницы. Долго запускается, вешает комп при проверке обнов, разлогинивает, даже если галка стоит помнить пароль - он его благополучно забывает. Я без понятия, как пекари его до сих пор боготворят и умалчивают всю эту хуйню. Блять даже истории сообщений чата нет.

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1242 раза
- Лайкнули: 1280 раз

я не заходил на акк где-то года два, у меня его спиздили, хотя пароль был рандомный. дырявая залупаKlausAusfII писал(а): 03 фев 2019, 15:55 Сколько помню пытался пользоваться стимом - он всегда дико тормозил и долго грузил свои страницы. Долго запускается, вешает комп при проверке обнов, разлогинивает, даже если галка стоит помнить пароль - он его благополучно забывает. Я без понятия, как пекари его до сих пор боготворят и умалчивают всю эту хуйню. Блять даже истории сообщений чата нет.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1242 раза
- Лайкнули: 1280 раз

Ну так надо было аутентификатор подключитьFanlost писал(а): 03 фев 2019, 16:01я не заходил на акк где-то года два, у меня его спиздили, хотя пароль был рандомный. дырявая залупаKlausAusfII писал(а): 03 фев 2019, 15:55 Сколько помню пытался пользоваться стимом - он всегда дико тормозил и долго грузил свои страницы. Долго запускается, вешает комп при проверке обнов, разлогинивает, даже если галка стоит помнить пароль - он его благополучно забывает. Я без понятия, как пекари его до сих пор боготворят и умалчивают всю эту хуйню. Блять даже истории сообщений чата нет.
у пекарей есть решение таких вопросовWeisses Fleisch писал(а): 03 фев 2019, 15:47 Три дня назад Steam вдруг ни с того ни с сего при логине завис на минут так 5, после чего всё же соизволил запустить клиент и... и собственно всё. Магазин не открывается, бекграунды в библиотеке не прогружаются, френдчат не грузится от слова совсем.
Было предпринято:
1) Ребут.
2) Ребут роутера.
Хуй там, в общем.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Ясно 

Аппстор пиздит бабки от приложений, которые в наглую оформляют годовую подписку, PSN дырявый и скорость загрузки как при dial up, стим лучик света в этом мраке

Friends Are Not Electric
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Это уже давно не так, тебе ли сонибою не знать?

Ой, там эпик оказыветса

Friends Are Not Electric
это было лет 8 назадCitizen Erased писал(а): 03 фев 2019, 16:03Ну так надо было аутентификатор подключитьFanlost писал(а): 03 фев 2019, 16:01я не заходил на акк где-то года два, у меня его спиздили, хотя пароль был рандомный. дырявая залупаKlausAusfII писал(а): 03 фев 2019, 15:55 Сколько помню пытался пользоваться стимом - он всегда дико тормозил и долго грузил свои страницы. Долго запускается, вешает комп при проверке обнов, разлогинивает, даже если галка стоит помнить пароль - он его благополучно забывает. Я без понятия, как пекари его до сих пор боготворят и умалчивают всю эту хуйню. Блять даже истории сообщений чата нет.
Уже 256 kbps

Friends Are Not Electric