The Legend of Zelda: Breath of the Wild + CEMU 1.15.1 скачать без регистрации и смс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Всё уже настроенно. Версия 1.5.0, все патчи и DLC.
https://drive.google.com/file/d/1atVxXk ... 8Cy2J/view
Не благодарите.
Позже сделаю EUR версию. Она получше.
https://drive.google.com/file/d/1atVxXk ... 8Cy2J/view
Не благодарите.
Позже сделаю EUR версию. Она получше.
- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Где тени? 

пиздец лаги
- ANTAGONIST
- MadМолчун
- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз

Кто-нибудь из местных прошел игру на эмуле? 

bravointheua, тени есть. Видео не моё а из ютюба.
tohdom, на 980ти лагов нет. На 1080ти тем более.
ANTAGONIST, найтли. Я следом за ним пройду. Оиц тоже вроде прошел.
tohdom, на 980ти лагов нет. На 1080ти тем более.
ANTAGONIST, найтли. Я следом за ним пройду. Оиц тоже вроде прошел.
я 50 часов наиграл, не знаю, может на пк и пройду, ото чувствую что свич я никогда не куплю

потом бы втянулся, а настройки геймпада да, немного непривычно, приходилось запускать игру по многу раз что бы подстроить под себяMuammar писал(а): 05 фев 2019, 23:21 но на этапе настройки кнопок на хуановском джойстике забил и дропнул
Норм игруха? Вот думаю мож ревизию новую свича взять позже, если игрух пять наберётся более-менееПолотенце писал(а): 05 фев 2019, 23:25я 50 часов наиграл, не знаю, может на пк и пройду, ото чувствую что свич я никогда не куплю![]()

Friends Are Not Electric
- ANTAGONIST
- MadМолчун

Полотенце, А как пазлы с гироскопом проходятся?
- ANTAGONIST
- MadМолчун

Прошел худшую версию на вию 

никак

по крайней мере на той версии сему, а там может и пофиксили хз, мне впадлу было каждый раз новую версию ставить и настраивать, боялся что сейвы слетят или ещё че
подари свич с зельдой

хуле тебе, тышь успешный, а так добро сделаешь, на небесах тебе зачтется. Можешь почтой россии или любой транспортной компанией отсылать, за доставку я заплачу
Ты на всякие бархато в несколько раз больше стоимости свича потратил , а тут приставку купить не можешь