У Square Enix проблемы с Фантазией
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Square Enix опубликовала результаты по 2010/2011 году и планируемые ключевые релизы на 2012.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 23 май 2011, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
так значит версус в лучшем случае летом 2012 в японии и не раньше осени 2012 на западе?
пс3 получаеться еще года полтора не нужна

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Упоротым пекабродам она вообще не нужна, на ней нельзя поиграть в 3D Mark И Сrysis 1 любимые шедевры пекаты, так что можешь не париться.EDDISON писал(а):так значит версус в лучшем случае летом 2012 в японии и не раньше осени 2012 на западе?![]()
пс3 получаеться еще года полтора не нужна
![]()
FF XIII-2 зимой
тоже не плохо!
тоже не плохо!

Destructman, а что мне паритсья, у вас ногаемс еще полтора года 

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

У них после выхода двенадцатой части, одна проблема, нормальных людей в компании, почти не осталось 

Последний раз редактировалось Shagohod 23 май 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
8 и 9 не хуже, 10 - уже так себе, дальше трешакОлолошкин писал(а):FF после 7-ой части в говно скатилась

- Ангелочек Кися
- Нуб
- Рега: 23 май 2011, 04:35
Final Fantasy очень классненькая игра! Там такие хорошие песни и музыка. 

Прувлинк или звиздобол.Игра была переведена в режим free2play пока ее не дотянут до играбельного уровня.
Увеличение игрового времени для игроков в проект по причине его недоработанности, это не ФТП.
gutalin, слыш че такой дерзкий 

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Ангелочек Кися, давай дpужить
я не знаю что мне делать с этою бедой
было члена два, тебе ни одного
где мои носки, блять!
и что у них там с фантазией?
я хочу веrсус и фф13 2nd part
гуталину pо ебалу!

хах лоооол, это твой ссаный дюк нюкем гавно безсовестное, иди сpи (sleep)похуй на это онемешное гавно![]()

я не знаю что мне делать с этою бедой

гуталину pо ебалу!

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
жрпг вроде ок, но эти анимешные ебобляди меня раздражают, как вообще можно в это говно играть унылое, для баб и пидарасов сделали этот жанр.

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
скоро выйдет Дюк, и ебала поразбивает этим девочкам с локонами золотистыми, и шмотками модными :mujik:gutalin писал(а):точно... только я что-то баб на форуме не наблюдаю особоvadimonster писал(а):для баб и пидарасов сделали этот жанр.![]()