Рейтрейсинг у тебя в штанах
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Оказывается у нас у каждого уже есть карты с рейтрейсингом.
Нвидиа включит в апрельских дровах базовый рейтрейсинг на старых картах 1000-серии и может ниже.
Сделано это чтобы игроки заценили 12 фпс все плавно слайдшоу и возможно побежали б за RTX.
Нвидиа включит в апрельских дровах базовый рейтрейсинг на старых картах 1000-серии и может ниже.
Сделано это чтобы игроки заценили 12 фпс все плавно слайдшоу и возможно побежали б за RTX.
Ну я б потестил метро в 360р с рейтрейсингом
Понятно что проходить до конца так нельзя но чисто технологию пощупать - почему б нет.

Понятно что проходить до конца так нельзя но чисто технологию пощупать - почему б нет.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Твой Хуанг моему в подметки не годится. Мой ебашит вообще адовые видевокарточки. Ну такая вот примерно технология, если усреднить, потому что вариаций масса. Берется GTX, он не отражается, отражения — это не про моего Хуанга. Он берет этот GTX, вваливает в него RTX ядра и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество трассировки лучей, искусственного интеллекта и программируемые ШЕЙДЕРЫ! для вязкости, водянка сверху. Все это прогревается до дыма. Потом снимается с огня и остужается на школьной парте. Потом Хуанг заносит и щедро полив драйверами начинает тестировать. При этом тестирует в 8К и выбивает better than 99.99% of all results. Гоняет тесты и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает свои отражения, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший графон потом? Текстуры такие, что микроскопы раскалываются.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Заебись Хуанг аудиторию вертит 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3177 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Драйверы вышли
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

И типа в бф 5 том же появится опция рейтрейсинга на паскалях?

Mgs Maslorez, должно быть.
Лень качать сначала гляну тесты
Лень качать сначала гляну тесты

zeka456, а в 480р эффекты полноценные?