погнал читать обзоры
Шедевр ли?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
российская пресса тоже на 90 пока остановилась
http://www.kritikanstvo.ru/games/sekiroshadowsdietwice/
http://www.kritikanstvo.ru/games/sekiroshadowsdietwice/
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15325 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4763 раза
- Награды: 11
Не купил ни одну из них что ли?Полотенце писал(а): 21 мар 2019, 23:43 читаю обзоры на игры на которые нет денег(ре2, метро3, дмц5....[/spoil]

narrenturm писал(а): 22 мар 2019, 02:38Не купил ни одну из них что ли?Полотенце писал(а): 21 мар 2019, 23:43 читаю обзоры на игры на которые нет денег(ре2, метро3, дмц5....[/spoil]![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Полотенце, ну пизди с торента, боженька наш иисус христос тебе это простит, тем более такой опыт есть
Вон петюня спиздил Секиро самый первый и аж хрюкает от удовольствия, бери пример
нет, Бог простит, а я нетnarrenturm писал(а): 22 мар 2019, 04:00 ну пизди с торента, боженька наш иисус христос тебе это простит
да и если честно, то как-то похуй стало на игры, да, там на хайпе пару дней хочется поиграть, а потом как-то и не тянет, именно сейчас я не хочу играть ни в ре2, ни уж тем более в дмц5, метро 3 ещё пока хочу, секиро если по чесноку вообще даже не ждал
чет игры уже не прут, неделю не мог выбрать себе игру что бы зацепила, включаешь новинку, играешь 10-20 минут и выключаешь, следующая......... и так игр 7 подряд, ща вот вроде дизоноред2 только единственное что зацепило, так по вечерам почутка играю, нормалек игруха.
чет игры уже не прут, неделю не мог выбрать себе игру что бы зацепила, включаешь новинку, играешь 10-20 минут и выключаешь, следующая......... и так игр 7 подряд, ща вот вроде дизоноред2 только единственное что зацепило, так по вечерам почутка играю, нормалек игруха.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Так дизонорд 2 объективно пиздатый. Из последнего Ре2 зацепил, хотя первый час был вообще вялый на него, но потом игруха тащит и не отпускает. ДМС5 тоже класс, но настроя нет. Секиро потенциальное готи хз.Полотенце писал(а): 22 мар 2019, 04:42 да и если честно, то как-то похуй стало на игры, да, там на хайпе пару дней хочется поиграть, а потом как-то и не тянет, именно сейчас я не хочу играть ни в ре2, ни уж тем более в дмц5, метро 3 ещё пока хочу, секиро если по чесноку вообще даже не ждал![]()
тоже похер на дмк, но когда слышу девил триггер и вижу твою аватарку
из последнего что меня зацепило это был рдр2, вот там я действительно жил, ну и бог войны до него и все. А из будущих игр можно сказать что вообще ничего не жду, выйдет и выйдет...narrenturm писал(а): 22 мар 2019, 04:52Так дизонорд 2 объективно пиздатый. Из последнего Ре2 зацепил, хотя первый час был вообще вялый на него, но потом игруха тащит и не отпускает. ДМС5 тоже класс, но настроя нет. Секиро потенциальное готи хз.Полотенце писал(а): 22 мар 2019, 04:42 да и если честно, то как-то похуй стало на игры, да, там на хайпе пару дней хочется поиграть, а потом как-то и не тянет, именно сейчас я не хочу играть ни в ре2, ни уж тем более в дмц5, метро 3 ещё пока хочу, секиро если по чесноку вообще даже не ждал![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Полотенце, рдр2 почти сразу забросил, настроения не было. Выйдет и выйдет это и у меня давно так.
не знаю, я влюбился с первых секунд, просто лучшая игра в жизни
Полотенце,
чет дрочить уже не прет, неделю не мог подрочить нормально что бы кончить, включаешь порнуху, дрочишь 10-20 минут и выключаешь, следующая......... и так порнух по 7 подряд, ща вот вроде горячиешлюшки2 только единственное что зацепило, так по вечерам почутка подрачиваю , нормалек порнушка.
чет дрочить уже не прет, неделю не мог подрочить нормально что бы кончить, включаешь порнуху, дрочишь 10-20 минут и выключаешь, следующая......... и так порнух по 7 подряд, ща вот вроде горячиешлюшки2 только единственное что зацепило, так по вечерам почутка подрачиваю , нормалек порнушка.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Уныло с дрочкой все, как вернуть обратно? Я женщин давно перестал воспринимать как сексуальный обьект. Я вот понимаю что вот у этой типа охуенная жопа и я не отказался бы чтобы она у меня на лице посидела, нассала мне на спину или там вот у этой сиськи збс, но хуй не шевелиться. Даже утренние стояки очень редко ловлю. Если долго не дрочу то могут присниться секс с сестрой или как я себе сосу или как я Хорек, охуенно шучу на мфб, все меня лайкаютXopek писал(а): 22 мар 2019, 07:37 Полотенце,
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14133 раза
- Лайкнули: 6983 раза
- Награды: 6
Полотенце писал(а): 22 мар 2019, 04:42 не хочу играть ни в ре2, ни уж тем более в дмц5, метро 3 ещё пока хочу, секиро
Новинки не включает, а парашу двухгодичную считает за новинки
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
89