погнал читать обзоры

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Не купил ни одну из них что ли?Полотенце писал(а): 21 мар 2019, 23:43 читаю обзоры на игры на которые нет денег(ре2, метро3, дмц5....[/spoil]
narrenturm писал(а): 22 мар 2019, 02:38Не купил ни одну из них что ли?Полотенце писал(а): 21 мар 2019, 23:43 читаю обзоры на игры на которые нет денег(ре2, метро3, дмц5....[/spoil]![]()
нет, Бог простит, а я нетnarrenturm писал(а): 22 мар 2019, 04:00 ну пизди с торента, боженька наш иисус христос тебе это простит
Так дизонорд 2 объективно пиздатый. Из последнего Ре2 зацепил, хотя первый час был вообще вялый на него, но потом игруха тащит и не отпускает. ДМС5 тоже класс, но настроя нет. Секиро потенциальное готи хз.Полотенце писал(а): 22 мар 2019, 04:42 да и если честно, то как-то похуй стало на игры, да, там на хайпе пару дней хочется поиграть, а потом как-то и не тянет, именно сейчас я не хочу играть ни в ре2, ни уж тем более в дмц5, метро 3 ещё пока хочу, секиро если по чесноку вообще даже не ждал![]()
чет игры уже не прут, неделю не мог выбрать себе игру что бы зацепила, включаешь новинку, играешь 10-20 минут и выключаешь, следующая......... и так игр 7 подряд, ща вот вроде дизоноред2 только единственное что зацепило, так по вечерам почутка играю, нормалек игруха.
тоже похер на дмк, но когда слышу девил триггер и вижу твою аватарку
из последнего что меня зацепило это был рдр2, вот там я действительно жил, ну и бог войны до него и все. А из будущих игр можно сказать что вообще ничего не жду, выйдет и выйдет...narrenturm писал(а): 22 мар 2019, 04:52Так дизонорд 2 объективно пиздатый. Из последнего Ре2 зацепил, хотя первый час был вообще вялый на него, но потом игруха тащит и не отпускает. ДМС5 тоже класс, но настроя нет. Секиро потенциальное готи хз.Полотенце писал(а): 22 мар 2019, 04:42 да и если честно, то как-то похуй стало на игры, да, там на хайпе пару дней хочется поиграть, а потом как-то и не тянет, именно сейчас я не хочу играть ни в ре2, ни уж тем более в дмц5, метро 3 ещё пока хочу, секиро если по чесноку вообще даже не ждал![]()
чет игры уже не прут, неделю не мог выбрать себе игру что бы зацепила, включаешь новинку, играешь 10-20 минут и выключаешь, следующая......... и так игр 7 подряд, ща вот вроде дизоноред2 только единственное что зацепило, так по вечерам почутка играю, нормалек игруха.
не знаю, я влюбился с первых секунд, просто лучшая игра в жизни
Уныло с дрочкой все, как вернуть обратно? Я женщин давно перестал воспринимать как сексуальный обьект. Я вот понимаю что вот у этой типа охуенная жопа и я не отказался бы чтобы она у меня на лице посидела, нассала мне на спину или там вот у этой сиськи збс, но хуй не шевелиться. Даже утренние стояки очень редко ловлю. Если долго не дрочу то могут присниться секс с сестрой или как я себе сосу или как я Хорек, охуенно шучу на мфб, все меня лайкаютXopek писал(а): 22 мар 2019, 07:37 Полотенце,
чет дрочить уже не прет, неделю не мог подрочить нормально что бы кончить, включаешь порнуху, дрочишь 10-20 минут и выключаешь, следующая......... и так порнух по 7 подряд, ща вот вроде горячиешлюшки2 только единственное что зацепило, так по вечерам почутка подрачиваю , нормалек порнушка.
Полотенце писал(а): 22 мар 2019, 04:42 не хочу играть ни в ре2, ни уж тем более в дмц5, метро 3 ещё пока хочу, секиро
Новинки не включает, а парашу двухгодичную считает за новинки