Странный Путь FromSoftware
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Чего-то уныло как-то на Мэдфанбое в эту пятницу. Так вот, чтобы поддержать эмоциональный настрой, хочу немного потереть об «интереснейших супериграх» этого сезона.
Да-да, ты не ошибся, мой юный друг. Я имею в виду интересную игру Секира и ее производные.
До ее выхода имело смысл надеяться на лучшее. Типа, кто-то из ФромCофтваре одумается и изменит тупорылый курс в ничто. Но, с выходом Секиры, и, главное, ее успеху, слабая надежда канула в Лету.
Наблюдая за игровым процессом, внезапно вышедшей игры, я постоянно ловил себя на мысли, что эта игра мне что-то напоминает. Но не мог понять — что именно. И, внезапно, меня осенило. Это же, сука, стопроцентный Кингсфилд. Все тоже самое. Полное отсутствие сюжета, унылое начало с половины истории (кто-то может подумать, что поймал меня на противоречии: как может быть полным отсутствие сюжета и начало с половины истории; при кажущемся противоречии, все вполне складно; герой возникает в середине событий, а сюжет так и не появляется), нелепые, все время возрождающиеся монстры, искусственно усложненные бои, в отсутствие сюжета, не имеющие никакого смысла. Бессмысленный в своей сложности путь, опять же потому, что отсутствует какая-либо мотивация. Нормальный человек не прикоснется к этому, если он не задрот.
Будь я более-менее эрудированным, я сказал бы, что ФромCофтваре поставили себе целью засрать общую азиатскую идею Дао.(Кто интересуется, в полной мере идея представлена в игре Фумито Уэды Шэдоу Оф Колоссус).
Так вот, игры от ФромСофтваре — это полная противоположность Дао. Сделать ее бессмысленной основная их мысль.
Для примера, это все равно, что наши политики-предатели, пытаются полностью вычеркнуть советский период из истории нашей страны.
Так вот, Кингсфилд.
Японская фирма ФромСофтваре продала пять, а если считать Секиру, то шесть одинаковых игр. Секира, конечно, не такая, как все, но утешение, в данном случае, небольшое. Она во все щеки несет унылый дух Кингсфилд.
Затхлый дух Кингсфилд, который стоило бы обновить несколько раз. Но пока находятся граждане, которые не думая присуждают «волшебные премии» одинаковым играм только за то, что они типа, сука, сложные, конвейер шлака не перестанет работать.
Да-да, ты не ошибся, мой юный друг. Я имею в виду интересную игру Секира и ее производные.
До ее выхода имело смысл надеяться на лучшее. Типа, кто-то из ФромCофтваре одумается и изменит тупорылый курс в ничто. Но, с выходом Секиры, и, главное, ее успеху, слабая надежда канула в Лету.
Наблюдая за игровым процессом, внезапно вышедшей игры, я постоянно ловил себя на мысли, что эта игра мне что-то напоминает. Но не мог понять — что именно. И, внезапно, меня осенило. Это же, сука, стопроцентный Кингсфилд. Все тоже самое. Полное отсутствие сюжета, унылое начало с половины истории (кто-то может подумать, что поймал меня на противоречии: как может быть полным отсутствие сюжета и начало с половины истории; при кажущемся противоречии, все вполне складно; герой возникает в середине событий, а сюжет так и не появляется), нелепые, все время возрождающиеся монстры, искусственно усложненные бои, в отсутствие сюжета, не имеющие никакого смысла. Бессмысленный в своей сложности путь, опять же потому, что отсутствует какая-либо мотивация. Нормальный человек не прикоснется к этому, если он не задрот.
Будь я более-менее эрудированным, я сказал бы, что ФромCофтваре поставили себе целью засрать общую азиатскую идею Дао.(Кто интересуется, в полной мере идея представлена в игре Фумито Уэды Шэдоу Оф Колоссус).
Так вот, игры от ФромСофтваре — это полная противоположность Дао. Сделать ее бессмысленной основная их мысль.
Для примера, это все равно, что наши политики-предатели, пытаются полностью вычеркнуть советский период из истории нашей страны.
Так вот, Кингсфилд.
Японская фирма ФромСофтваре продала пять, а если считать Секиру, то шесть одинаковых игр. Секира, конечно, не такая, как все, но утешение, в данном случае, небольшое. Она во все щеки несет унылый дух Кингсфилд.
Затхлый дух Кингсфилд, который стоило бы обновить несколько раз. Но пока находятся граждане, которые не думая присуждают «волшебные премии» одинаковым играм только за то, что они типа, сука, сложные, конвейер шлака не перестанет работать.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3461 раз
- Награды: 6

Алексей, они уже давно ориентируются на свою фанбазу, а не на каких-то людей со стороны

ну ка, поясни, а то я чет в сомнениях пребываю, обладая минимальными знаниями по этой теме и есть предположение, что ты несешь хуйнюdaarvin писал(а): 30 мар 2019, 00:17 Так вот, игры от ФромСофтваре — это полная противоположность Дао. Сделать ее бессмысленной основная их мысль.

Разработчик: From Software
Серия: King's Field

анонимный марксист
Формально - суббота, но ментально - пятница еще будет до восхода солнца.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

ПеКарятам не понять, им все время кажется, что нормальные люди им что-то несут.rimeqiss писал(а): 30 мар 2019, 00:30Алексей, они уже давно ориентируются на свою фанбазу, а не на каких-то людей со стороны
ну ка, поясни, а то я чет в сомнениях пребываю, обладая минимальными знаниями по этой теме и есть предположение, что ты несешь хуйнюdaarvin писал(а): 30 мар 2019, 00:17 Так вот, игры от ФромСофтваре — это полная противоположность Дао. Сделать ее бессмысленной основная их мысль.
Разработчик: From Software
Серия: King's Field
![]()
- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

daarvin, слит и унижен, потому что филасав из тебя никакой

вот с этого я проорал только чтоdaarvin писал(а): 30 мар 2019, 00:17 Кто интересуется, в полной мере идея представлена в игре Фумито Уэды Шэдоу Оф Колоссус

анонимный марксист
Ну ты хочешь что-то доказать, но не можешь. тут все ясно.
А если нормально, то ты пожалуйста обоснуй свои претензии нормальным языком. Тогда будет нормальный разговор.
Видно увлеченного человека. Уважение и преклонение перед нормальным человеком.Mgs Maslorez писал(а): 30 мар 2019, 00:34Даже на минутку их не лучший в серии Dark Souls 2 +3 dlc был великолепен, когда прошел в 2018, могу назвать смело игрой, которую буду с удовольствием раз в год стабильно перепроходить и радоваться каждый раз.
О DS 3 с длс, Демонах, Бладборне и DS 1 вообще и говорить нечего - шедевры и классикой они стали/будут без сомнения. Один блядь бой с Мидиром в ДС 3 стоит чуть ли не всех боссфайтов в GoW 2018 вместе взятых, ну а если топовый бой с Арианделем и Фриде еще добавить - то точно стоит.
В GoW вот и не порадовало как раз - какого черта не могли действительно эпичный бой с этим драконом сделать как в соулсах, это было бы не сложно.
Секиро вообще пошел эволюционировать во что то лучшее чем просто соулсы, так что очень странные претензии, скорее кого то игры начали утомлять просто, а не у Фромов проблемы.
![]()
Если это и конвеер - то всем бы конвеерам игровым быть такими - с конвееров игроки только радовались бы тогда.
![]()
не будет нести вот эту хуйню:
При том что ОНИ БЛЯТЬ ЯПОНЦЫ, а не КИТАЙЦЫ. У них синтоизм, а не даосизм

И да же при этом картине дао игра не особо противоречит

анонимный марксист
Мне, в принципе, по херу на твои излияния. Но, если ты с чем-то не согласен, то ты можешь рассказать об этом. И мы конструктивно это обсудим.rimeqiss писал(а): 30 мар 2019, 00:49 daarvin, ты говоришь хуйню и не хочешь пояснять хуйню, зато хочешь, чтобы тебе нормальным языком чет рассказывали, не пойти ли тебе нахуй?![]()
Ну, то есть ты не скажешь, как Маслорез своих претензий пакет. Так и будешь, как дурачок сраться.
Я тебе опять повторяю, если ты хочешь, чтобы тебя понимали, пиши так, чтобы тебя понимали. Я не твой враг. Ты сам себе все придумал.rimeqiss писал(а): 30 мар 2019, 01:06 daarvin, если ты внимательно чекнешь тему, я тебе уже объяснил твой проёб.
И как игра про путь синоби, может противоречить слову ПУТЬ![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Накати водки и пошли хейтеров нахуй!