Сразу хочу сказать что я немного прослоупочил и стал щелкать фотокарточки после пролога, ну в кратце расскажу что там был - кучка спартанцев пиздят величественные речи и отправляются на битву с ксероксом и кучкой персов. Вроде все выглядит эпично и тут нам дают управление и начинается БОЙ!
И это слабая сторона игры, персонаж совсем не чувствуется, противники воспринимают удары как будто в чучело тычут вилами, ну да ладно, может я пока не разыгрался просто, продолжаю. Сразу дают спецприем чтобы таранить всех своей длинной ШПАГОЙ!, одного протаранил, другого и из них вылетают ЦИФЕРКИ!, как в дешевых ММОХАХ!. Я тут немного прифигел, думаю ну пропустил половину асасинов, и что теперь так все изменилось?
На противниках так же висят всякие значки, как я понял, это УРОВЕНЬ! Так ладно, отправил десяток персов к Заратустрe, началась битва с БОССОМ!
Тут надо пробивать щит уворачиваться, но тк. боевка мегакривая это выглядит очень нелепо. Пробиваешь щит, бьешь пару раз, он на тебя замахивается, откатываешься на 10 метров, повторяешь. А через 10сек накапливается спецприем и тупо ваншотишь его. Как бы можно сказать спасибо что не надо особо задротить, только ВЫЙГРАЛИ!
Потом там какой-то бомж говорит что вы все окружены и здохнете и ему протыкают горло мечом, чтож, справедливо.
Далее мы лицезрим двух фемок в уже нашем с вами времени, одна с прической как у мальчика, одна заваливается с анимус и переносится в какой-то там 463г до нашей грешной эры, а еще надо было гг выбрать, выбрал КАСАНДРУ! Но не все так гладко, об этом позже.
Первое разочарование: Касандра не милая тьян а милфа-гопница

Вот как выглядит боевка - два бомжа совершенно ничего не могут нам сделать и при наших ударах вылетают ЦИФЕРКИ!

Просто кадр

Тут одеваем нашу милфу в пару шмоток

Карта вроде большая, единственное было бы чем заняться

Как только выходишь из своей коробки, сразу суют кучу сайдквестов в духе "найди обоссаные штаны в сундуке"

Заблудшый разбойник пал смертью храбрых

А так отмечается карта, когда выполнил квест

Трафон такой себе

Поплыл еще один гениальный сайдквест выполнять, прыгнул в какую-то пещеру с водой. Честно я пожалел, тк. пришлось лицезреть панталоны нашей милфы

Увидел статую зевса и решыл залезть на его пиструн

Осматриваю местность

Я еще забыл как там вниз спускаться, снизу не было сена, чтобы прыгнуть, ну и я так сиганул почти как со скалы, эхххх

И вот что случилось - пятно на сиськах, которое исчезает через 15 секунд.
Вощем можно подвести такой предварительный итог:
Боевка - 1/10
Сюжетка - 5.3/10
Сайдквесты - 0/10
Травон - 4/10
Графон - 5/10 (но иногда на 7/10)
Итоговый результат - 2/10, к сожылению никакого хайпа игра не вызвала. Маслорез должен мне 2к, и так же никому не рекомендую прислушиваться к мнению этого юноши, он явно не понимает что нахваливает

Если кто-то успел вкусить этот шитдевор следует срочно принять антидот в виде хорайзона, сонеэкзы хорошо выводят токсины юбитрешока из организма