Digital Foundry: Days Gone
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

"Digital Foundry: Days Gone – ещё один PS4-эксклюзив с фантастическим уровнем графики"
По мнению специалистов Digital Foundry, студия Bend показала, что может делать графически великолепные вещи. Это первая игра от Sony, созданная на Unreal Engine 4. До сих пор каждая студии корпорации использовала собственные технологии.
Unreal Engine 4 не слишком хорош для игры в открытом мире, но Bend использовала собственные плагины и совершила настоящее графическое чудо. В Days Gone присутствует передовое освещение и рендеринг теней, поэтому даже крошечные камешки и мелкие растения, расположенные на земле, получили очень чёткие тени. Кроме того, команда сосредоточилась на максимально реалистичных материалах одежды и элементах окружающей среды.
По мнению специалистов Digital Foundry, студия Bend показала, что может делать графически великолепные вещи. Это первая игра от Sony, созданная на Unreal Engine 4. До сих пор каждая студии корпорации использовала собственные технологии.
Unreal Engine 4 не слишком хорош для игры в открытом мире, но Bend использовала собственные плагины и совершила настоящее графическое чудо. В Days Gone присутствует передовое освещение и рендеринг теней, поэтому даже крошечные камешки и мелкие растения, расположенные на земле, получили очень чёткие тени. Кроме того, команда сосредоточилась на максимально реалистичных материалах одежды и элементах окружающей среды.
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Вот это для меня кстати новостью было

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

У этих пиздаболов в каждом новом мыльном экзе охуенная графикаsnakesokol писал(а): 29 апр 2019, 22:00 "Digital Foundry: Days Gone – ещё один PS4-эксклюзив с фантастическим уровнем графики"

- snakesokol
- Начинающий альфач

Наиграл часов 15. Впечатления самые положительные, крепко сбитый сюжетный опенворлд выживач, мотоцикл реализован шикарно, графон заебатый, не шедевр 10/10, но очень хорошая работа для такой маленькой команды, как Bend.
- snakesokol
- Начинающий альфач

Полотенце, Да там в целом шикарная работа с материалами и детализацией. Есть ощущение ,что игру конкретно не дожали. Ну то есть по отдельности все охуенно сделано, но соединить воедино опыта не хватило, в основном все нарекания к геймдизайну, хоть 7 лет и делали.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Ну да, и с ГоВ 2018 так было и с РДР 2...kvidix писал(а): 29 апр 2019, 22:36У этих пиздаболов в каждом новом мыльном экзе охуенная графикаsnakesokol писал(а): 29 апр 2019, 22:00 "Digital Foundry: Days Gone – ещё один PS4-эксклюзив с фантастическим уровнем графики"![]()

- snakesokol
- Начинающий альфач

Опровергни, что она не охуенная, довн.
- snakesokol
- Начинающий альфач

Обратно Масловыродок себя считает, за "людей" 

Что там Пекари распизделись, я ещё не играл, но Bend сделала 3 хитовые игры на ПСП, которые по дизайну и геймплею заткнут многие Пека поделки. Это Siphon Filter Dark Mirror, Siphon Filter Logan's Shadow и Resistance Retributions. Думаю Bend только нарастили мастерство, и хочу поиграть, а вот Вульф 2 у меня не распечатанный лежит и открывать его совсем не тянет.
хочешь сказать это хуевая графика?

Лучшие части в серии

Перезапуск был бы актуален, т.к. сейчас мало игр про спец агентов со стелсом.