Days Gone: Предварительный просмотр
Журнашлюхи ждали жирных чемоданов. Уже распределили траты. Рассказали своим бабам (ну или мужикам), что купят им со своих честнозаработанных кредитов, очень похожих на доллары. А от «Сони» получили красивый хер, запакованный в модную упаковку. И они расстроились. Как дешёвые бляди рассопливились. Они думали, что там хотя бы появится весёлый пидор, который соответствует современным трендам. Нет, не появился. Игра оказалась старорежимной (в хорошем смысле).
Начались упрёки в задротстве. При ближайшем рассмотрении, оказалось, что никакого задротства нет. В «шедевральной» Секире — есть. В среднем «Days Gone» нет ничего подобного.
Для тех, кто рассказывает, что открытый мир пустой, расскажу пару-тройку историй, которые развенчивают этот миф.
Плохой конец.
Поехал я как-то в один лагерь из другого. Ну, позвали меня. И вижу тут, олень какой-то бежит, об стены ударяется. Я, такой, подъезжаю к нему со всей скорости, достаю «пестик», и пытаюсь в него стрелять, не слезая с мотоцикла. Убить-то я его убил, но тут откуда ни возьмись, нарисовалась группа граждан зомбинациональности. Они, вроде как, меня ждали. Ну и напали, уроды мерзкие. Побил я их и возгордился собой. Только я пристроился их обыскивать, подбежал волк, которого я начал херачить дубиной. Отхерачил. Присел, начал разделывать. Но, кто же знал, что другая пушистая тварь подбежит ко мне и станет рвать, как последнюю суку. Кто же знал, что когда ты начинаешь разделывать волчару позорного, время не замирает. Короче, я умер.
Вариант, который не получился, хотя кто-то в интернетах рассказывал.
Я пытался зачистить блокпост НЕРО. Вдалеке резвились зомби. Вблизи ездил еблан на мотоцикле, орал на меня матом и стрелял в моё здоровье. Я пытался проникнуть в закрытые помещения. Ничего не получалось. Срезал увиденные мной громкоговорители. Заправил голодающий генератор. Включил. Оказалось, что я не заметил один хороший громкоговоритель, расположенный на приличном расстоянии. Резвящиеся зомби тут же обратили на меня внимание. Оказалось, что они могут перелезать через забор и заходить в закрытые двери путём их открытия. В общем, я умер.
Ещё один вариант, дополнительно оптимистичный.
Нужно было зачистить три гнезда зомби, находящихся на кладбище. Одно я нашёл, сжёг, никто не выжил. Пошёл на кладбище, нашёл ёще одно гнездо. Осталось одно. Бегал, сука, полтора часа, пытался найти гнездо. Кто же мог подумать, что оно находится за пределами указанной карты. Чисто случайно нашёл, когда уезжал уже.
Тоже бы подох, как и в прошлый раз, но оказалось, что доступны стрелы, которые натравливают упырей друг на друга. И всё кончилось хорошо.
И ещё один момент.
Ехал я, ехал. Наслаждался окружающим ландшафтом. Любовался солнышком.
Вдруг, неожиданно, прилетело нечто, которое сшибло меня с мотоцикла. Поднявшись, я просмотрел надпись туториала, которая оповестила меня, что я не могу влезть на байк, потому что в кустах засел снайпер. И тут же прилетело подтверждение в виде тонкой красной линии. Пока я, как дешёвая сука, прятался за камнем, ко мне подошли упокоители с разными подручными предметами. Пришлось вступить с ними в контакт. В результате чего они умерли. Потом я грохнул снайпера и в этот раз, всё закончилось хорошо.
В данном случае, нужно осмыслить два момента. Если мир пустой, то откуда берётся вся эта херня? И второй, для хорошей игры не имеет смысла выкручивать сложность на полную. Хоть они и обещают.
Начались упрёки в задротстве. При ближайшем рассмотрении, оказалось, что никакого задротства нет. В «шедевральной» Секире — есть. В среднем «Days Gone» нет ничего подобного.
Для тех, кто рассказывает, что открытый мир пустой, расскажу пару-тройку историй, которые развенчивают этот миф.
Плохой конец.
Поехал я как-то в один лагерь из другого. Ну, позвали меня. И вижу тут, олень какой-то бежит, об стены ударяется. Я, такой, подъезжаю к нему со всей скорости, достаю «пестик», и пытаюсь в него стрелять, не слезая с мотоцикла. Убить-то я его убил, но тут откуда ни возьмись, нарисовалась группа граждан зомбинациональности. Они, вроде как, меня ждали. Ну и напали, уроды мерзкие. Побил я их и возгордился собой. Только я пристроился их обыскивать, подбежал волк, которого я начал херачить дубиной. Отхерачил. Присел, начал разделывать. Но, кто же знал, что другая пушистая тварь подбежит ко мне и станет рвать, как последнюю суку. Кто же знал, что когда ты начинаешь разделывать волчару позорного, время не замирает. Короче, я умер.
Вариант, который не получился, хотя кто-то в интернетах рассказывал.
Я пытался зачистить блокпост НЕРО. Вдалеке резвились зомби. Вблизи ездил еблан на мотоцикле, орал на меня матом и стрелял в моё здоровье. Я пытался проникнуть в закрытые помещения. Ничего не получалось. Срезал увиденные мной громкоговорители. Заправил голодающий генератор. Включил. Оказалось, что я не заметил один хороший громкоговоритель, расположенный на приличном расстоянии. Резвящиеся зомби тут же обратили на меня внимание. Оказалось, что они могут перелезать через забор и заходить в закрытые двери путём их открытия. В общем, я умер.
Ещё один вариант, дополнительно оптимистичный.
Нужно было зачистить три гнезда зомби, находящихся на кладбище. Одно я нашёл, сжёг, никто не выжил. Пошёл на кладбище, нашёл ёще одно гнездо. Осталось одно. Бегал, сука, полтора часа, пытался найти гнездо. Кто же мог подумать, что оно находится за пределами указанной карты. Чисто случайно нашёл, когда уезжал уже.
Тоже бы подох, как и в прошлый раз, но оказалось, что доступны стрелы, которые натравливают упырей друг на друга. И всё кончилось хорошо.
И ещё один момент.
Ехал я, ехал. Наслаждался окружающим ландшафтом. Любовался солнышком.
Вдруг, неожиданно, прилетело нечто, которое сшибло меня с мотоцикла. Поднявшись, я просмотрел надпись туториала, которая оповестила меня, что я не могу влезть на байк, потому что в кустах засел снайпер. И тут же прилетело подтверждение в виде тонкой красной линии. Пока я, как дешёвая сука, прятался за камнем, ко мне подошли упокоители с разными подручными предметами. Пришлось вступить с ними в контакт. В результате чего они умерли. Потом я грохнул снайпера и в этот раз, всё закончилось хорошо.
В данном случае, нужно осмыслить два момента. Если мир пустой, то откуда берётся вся эта херня? И второй, для хорошей игры не имеет смысла выкручивать сложность на полную. Хоть они и обещают.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Чем дальше играю, тем больше нравится. Я видимо уже совсем не понимаю нынешнюю индустрию и систему оценок, ибо игра хоть и не без косяков, но сука сделана на уровне, до которого многим "деятелям" индустрии ещё расти и расти.
- snakesokol
- Начинающий альфач

Даже захотелось расчехлить свой байк и прохватить мальца за город. Но пожалуй лучше накачу вискаря и продолжу играть 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

daarvin, продолжил пить джын сегодня
Он что-то не кончается, а уже так пиздато.

Он что-то не кончается, а уже так пиздато.

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
- Награды: 12

Пекаопарышы опять раздули срач на пустом месте.Я могу назвать минимум 3 хорошых игры с 63-68 на метакритике.Абсолютно крышесносный heavy rain только 87 баллов и низкий юзерскор получил.Тут же раздули фурор какбудто средняя оценка не 72 а 42.Как пека и биллиэкзы в зоне говна это норма,а как у сониэкза балл ниже 85 это кадастрофа 

Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!

http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Ну неплохо, да, может даже приятная игра, но мало таких среди мульти, да пруд пруди.
И с концепцией и геймплеем куда как интереснее. 

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Driveclub и Evil Within имеют относительно низкие оценки, но при этом общепризнанные шедевры 

KlausAusfII писал(а): 01 май 2019, 20:52 Driveclub и Evil Within имеют относительно низкие оценки, но при этом общепризнанные шедевры![]()

- snakesokol
- Начинающий альфач

Шедевральный Alien Isolation - 79
DYING LIGHT - 75
DYING LIGHT - 75
Зажрались. Ну и рецензенты виноваты, оценивая все ААА релизы по шкале от 6 до 10. По ней 7 и правда выглядит не очень хорошо.Danny писал(а): 02 май 2019, 00:15 Я вообще не понимаю почему кто-то думает что 7/10 это плохая оценка...
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

snakesokol
https://www.metacritic.com/game/pc/red- ... stalingrad
https://www.metacritic.com/game/pc/risi ... -2-vietnam
Тем не менее это шедевры тысячелетия.
https://www.metacritic.com/game/pc/red- ... stalingrad
https://www.metacritic.com/game/pc/risi ... -2-vietnam