Есть смысл менять Xonar STX на EVGA NU?
Какая у тебя звуковуха?
Вопрос квидиксу по звуковухе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
truth1one, ASUS STX менять не стоит, из всех внутренних она топ по звуку. Лучше нет и скорее всего не будет.
А так все внутренние звуковухи хуйня и развод.
Адекваты сидят на связке внешний цап + хороший усилитель. Ну или хороший цап со встроенным мощным усилителем типа fostex HP-A8mk2, Sony TA-ZH1ES. Но они дорогие.
Связка дешевле выйдет по цена/качество.
У меня цап HPA4BL и усилок phonitor mini (один из лучшиx по мощности и уровню искажений).
А так все внутренние звуковухи хуйня и развод.
Адекваты сидят на связке внешний цап + хороший усилитель. Ну или хороший цап со встроенным мощным усилителем типа fostex HP-A8mk2, Sony TA-ZH1ES. Но они дорогие.
Связка дешевле выйдет по цена/качество.
У меня цап HPA4BL и усилок phonitor mini (один из лучшиx по мощности и уровню искажений).
- ShakotanGX71
- молодой фанбой
- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 402 раза
- Лайкнули: 775 раз
- Награды: 2

C-media за сотку

- ANTAGONIST
- MadМолчун
- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза