https://twitter.com/jasonschreier/statu ... 5526468609Известный журналист и писатель Джейсон Шрайер со ссылкой на «осведомленные источники» заявил, что новая часть Call of Duty будет называться Call of Duty: Modern Warfare.
Компанию Activision не смущает ни то, что первая часть подсерии называлась Call of Duty 4: Modern Warfare (2007 год), ни то, что сравнительно недавно в продаже появился ремейк Call of Duty: Modern Warfare Remastered (2016 год).![]()
По слухам, новая часть, будет являться набором разнообразных игр, среди которых: традиционный для серии мультиплеер, тематическая королевская битва и ремейк Modern Warfare 2.
Новый КОД называется...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вы не поверите, как называется новая часть Call of Duty
Опять без сингла?
Т.е в модерн варфар 2019 будет входить модерн варфар 2 римейк, но не первая часть?

Т.е в модерн варфар 2019 будет входить модерн варфар 2 римейк, но не первая часть?

движок тот же, потому и название то же , все логично

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

za1Nx, с учетом разработки 2 года топовый сингл?
это с учетмо что они прошлую часть недомульти 3 года пилили?

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

za1Nx, перепутал со следующей https://www.igromania.ru/news/82950/SMI ... aniey.html Call of Duty: Black Ops 5 станет первой частью франшизы с 2014 года, разработка которой в конечном итоге займёт два года, а не три