Бывший геймдизайнер Rockstar Колин Бундш пожаловался на сексуальные домогательства со стороны руководства студии. По его словам, к нему приставал Джеронимо Баррера — вице-президент по продукту, который работал над Bully и Red Dead Redemption.
Спустя 20 лет работы в Rockstar вице-президент по разработке продуктов Джеронимо Баррера покинул Rockstar Games. Он ушел оттуда в середине декабря 2018 года.«Он встает, подходит ко мне и начинает трогать меня. Просто так. Без предупреждения, просто начинает лапать. Я испугался... Казалось, прошла целая вечность, но это могло длиться всего пару минут», — пожаловался Колин. Потом Джеронимо сел, раздвинул ноги и жестом пригласил Бундша сесть на колени.
«Я подумал, какие у меня варианты? А — Меня уволят за то, что я не послушался. B — Он хочет, чтобы я его потрогал, и я это точно не делаю. C — Я сделаю кое-что другое. И я решил станцевать перед ним, но не стал трогать его. Я знаю, звучит ужасно, но что бы сделали вы? Я только начал, я так много отдал этой работе», — рассказал Колин