Потерянные эксклюзивы...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Что помню:
PS3 потеряла:
FFXIII
Tekken 6
Quantum
Devil May Cray 4
Xbox 360 потеряла:
Saints Row
Bioshock
GTA IV DLC
Tales of Vesperia
Star Ocean IV
Ninja Gaiden 2
Блин, их дохрена было, что PS3, что XBOX, пишите что помните, буду апдейтить список.
PS3 потеряла:
FFXIII
Tekken 6
Quantum
Devil May Cray 4
Xbox 360 потеряла:
Saints Row
Bioshock
GTA IV DLC
Tales of Vesperia
Star Ocean IV
Ninja Gaiden 2
Блин, их дохрена было, что PS3, что XBOX, пишите что помните, буду апдейтить список.
Последний раз редактировалось Patch 30 янв 2010, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Xbox 360 ещё потеряла:
Star Ocean
Bioshock 1
ME1
GeoW1
Ninja Gaiden 2
365, когда названные тобой игры анонсировали как эксы PS3?
Star Ocean
Bioshock 1
ME1
GeoW1
Ninja Gaiden 2
365, когда названные тобой игры анонсировали как эксы PS3?
- OrionHateU
- нуб или бот
- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
truth1one, ДМК4 был экзом заявлен. в 2005 году, как минимум так писали в прессе.
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы не понимаете. это игры (список гораздо более обширный), предыдущие части которых были эксклюзивами Сони (PS1/PS2).
Теперь они либо стали мультиплатформой, а поэтому на 360 гораздо более востребованы или и вовсе эксклюзивами 360
Теперь они либо стали мультиплатформой, а поэтому на 360 гораздо более востребованы или и вовсе эксклюзивами 360
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Гавно для мух тоже представляет гораздо больший интерес чем варенье. Версия DMC4 для 360 всесторонне обходит версию для PS3. Движок то тот же, что был в Lost Planet, а после в RE5. Все эти игры сильно сливают на PS3.
у а продажи (по vgchartz) практически одинаковы, я бы не стал отмечать такую разницу. Говорю, что они более востребованы теми, кто понимает и вообще имеет выбор.
у а продажи (по vgchartz) практически одинаковы, я бы не стал отмечать такую разницу. Говорю, что они более востребованы теми, кто понимает и вообще имеет выбор.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Все эти игры сильно сливают на PS3.

Версия DMC4 для 360 всесторонне обходит версию для PS3.
В чём? Графика одинакова, загрузки тоже, управление, ладно, пусть тоже одинаково, геймплей одинаковый . Я понимаю, что ресурс фанбойский, но так верить...
Последний раз редактировалось Versus 31 янв 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Да вообще посрать, мессьё фикселимер, вам в тему "360 вс ПС3"365 писал(а):Гавно для мух тоже представляет гораздо больший интерес чем варенье. Версия DMC4 для 360 всесторонне обходит версию для PS3. Движок то тот же, что был в Lost Planet, а после в RE5. Все эти игры сильно сливают на PS3.
у а продажи (по vgchartz) практически одинаковы, я бы не стал отмечать такую разницу. Говорю, что они более востребованы теми, кто понимает и вообще имеет выбор.[/b]
Последний раз редактировалось Patch 02 фев 2010, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Мы тут о тех играх, которые сперва были анонсированы на PS3 или 360, а затем на другую платформу, пастгенные эксклюзивные серии вообще не в счет365 писал(а):Вы не понимаете. это игры (список гораздо более обширный), предыдущие части которых были эксклюзивами Сони (PS1/PS2).
Давайте пишите, что еще!!!
Последний раз редактировалось Patch 02 фев 2010, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
- Rawshocker
- нуб или бот
- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
Ну иксбвакс потерял эксклюзивность своих самых винрарных аркад. Это Braid и Castle Crashers. Shadow Complex на очереди. PS3 не потеряла ни одной аркады.
Shadow Complex, Trials HD никогда портированы не будут.
да и Castle Crashers мы прошли в 2008 году, а вы будете ждать в 2010. без голосового чата и прочих прелестей XBL.
К томуже третья игра от Behemoth выходит эксклюзивно на Х360.
Очень много игр можно найти, в которые играли только на Х360 первые год-два. А потом, когда популярность падала до нуля, их портировали на PS3. Что с того? кому и что это докажет? Типа PS3 на коне, раз игры для нее портируют в последнюю очередь?
да и Castle Crashers мы прошли в 2008 году, а вы будете ждать в 2010. без голосового чата и прочих прелестей XBL.
К томуже третья игра от Behemoth выходит эксклюзивно на Х360.
Очень много игр можно найти, в которые играли только на Х360 первые год-два. А потом, когда популярность падала до нуля, их портировали на PS3. Что с того? кому и что это докажет? Типа PS3 на коне, раз игры для нее портируют в последнюю очередь?
Последний раз редактировалось 365 02 фев 2010, 20:29, всего редактировалось 1 раз.