Первый трейлер Call of Duty: Modern Warfare 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

Не не, ребята, я конечно не беливер, но вот ЭТО ну никак не сможет тягаться с Battlefield 3!
Мнимая разрушаемость, рельсы-скрипты-рельсы-скрипты, графика уровня 2007 года, физики нет, а если и будет, то только слегка, и то на РС!
Когда то MW2 я купил, но второй раз уже так не лоханусь! Покупать и не собираюсь!
Мнимая разрушаемость, рельсы-скрипты-рельсы-скрипты, графика уровня 2007 года, физики нет, а если и будет, то только слегка, и то на РС!
Когда то MW2 я купил, но второй раз уже так не лоханусь! Покупать и не собираюсь!
Последний раз редактировалось Barrayar 24 май 2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
я кстати буду согласен с Логвиновым
когда он говорил о том, что жанр FPS становится однообразным и скачивается в говно, и на фоне всех этих однообразных пострелушек кризис 2 выглядит как минимум оригинально и свежо
не, ну реально

не, ну реально

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

Ну если БФ3 будет такое же унылое г как в мульти, так и в сингле как бк2, то мв3 ее влегкую порвет ... как мв1 и мв2 порвали бк1 и бк2Barrayar писал(а):Не не, ребята, я конечно не беливер, но вот ЭТО ну никак не сможет тягаться с Battlefield 3!
Крузис 2 крутой намного лучше 1 части, но косяков у КрайТек все еще уймаRuysaki писал(а):Escobar,
Crysis 2 - глоток свежего воздуха, кто бы что не говорил. Именно такие игры расширяют границы жанра. А тот, кто не поиграл в нее из - за глупых предрассудков - идиот.
Xopek,
Главное - виден сам прогресс. А не регресс, как в случае с CoD. Играть в Crysis 2 интересно, занимательно. Сингл можно пройти, хоть и чего - то совершенно нового и инновационного он игроку не даст. Игра - качественная. Честно купил ее на PC, так как, по - моему скромному месту, там ей - самое место.
Главное - виден сам прогресс. А не регресс, как в случае с CoD. Играть в Crysis 2 интересно, занимательно. Сингл можно пройти, хоть и чего - то совершенно нового и инновационного он игроку не даст. Игра - качественная. Честно купил ее на PC, так как, по - моему скромному месту, там ей - самое место.