Пека самая лудсшая платформа с играми со всех поколений сосноли соснуле
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хочу установить легально (без троянов с майнерами) NFS Undeground и че, его нет ни в одном сторе, только диск на ебее покупать, вот эта топ платформа для игорь

На консолях такое тоже бывает, из-за музыки.Newfag писал(а): 10 авг 2019, 22:06 Хочу установить легально (без троянов с майнерами) NFS Undeground и че, его нет ни в одном сторе, только диск на ебее покупать, вот эта топ платформа для игорь![]()
![]()
![]()
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3247 раз
- Лайкнули: 3592 раза
- Награды: 6
на торрент маркете все норм, но нафаня конечно же "поймает" майнер, шоб попизеть на мфб 
Newfag, так игра старая, на современных консолях практически нет игр 20летней давности, а на старых такая же проблема 
Последний раз редактировалось ErasLIVE 10 авг 2019, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Миднайт клаб например, Сайлент Хилл, Киллзон 2 и 3 только на дисках.
https://youtu.be/ulbQB9LnQW8?t=428
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 900 раз
- Награды: 1
ПК внезапно виноват в том, что владельцам прав похуй на этот тайтл 

Щас бы в пека дисковод ставить, да и у меня там места только на одну видяху, ну может ещё винт запихаю
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 900 раз
- Награды: 1
Парень, ты нормальный вообще?