Есть ли скидоны на свич игры?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Сони свои шедевры продает по 10-20$ через год или около того. Есть ли у ниненды такие же скидки на цифру? Или она впаривает ту же самую зельду за фуллпрайс? В целом нинтенда всегда была скотиной в этом плане. Может что изменилось? А то меня ломает немного брать худшие версии за фулл прайс, дороже чем лучшие версии на пк или пс4про.
Варево должен знать что да как.
Варево должен знать что да как.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

свич же ломается, не?
Ну вот мухамор с полотенчиком купили свич, который не ломается, и соснули

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Нахуй вообще играть в худшие версии?

Daggerfall, портативка.
Bender Rodriguez, как взломать свич лайт?
Newfag, так есть или нет?
Bender Rodriguez, как взломать свич лайт?
Newfag, так есть или нет?
- ANTAGONIST
- MadМолчун
- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
- Награды: 4

Неужели канадские олигархи не могут себе позволить игры по 60 баксов? 

С прошивкой из коробки 4.1 включительно ломаются. С 5.0.0 до 7.0.1 в теории могут быть прошиты. С 8.0.0 на данный момент точно нет.
Тут почитай немного инфы.
https://gbatemp.net/threads/switch-info ... ns.481215/

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

На кой хуй мне покупать за 80 cad то, что уже есть на пк и было пройдено на пс3 в своё время?ANTAGONIST писал(а): 12 авг 2019, 01:11 Неужели канадские олигархи не могут себе позволить игры по 60 баксов?![]()
У меня и так трат полно, сейчас вот выбираю освещение для морского аквариума

Лучший свет - 4 лампы T4-T5 с улучшенной цветопередачей и температурой 6500К на всю длину аквариума. Если будут растения, может понадобиться больше света. Рекомендую этот ресурс кстати, хотя там мало инфы именно про морские аквы http://www.amania.org/Tech/light-main.htmltruth1one писал(а): 12 авг 2019, 03:11На кой хуй мне покупать за 80 cad то, что уже есть на пк и было пройдено на пс3 в своё время?ANTAGONIST писал(а): 12 авг 2019, 01:11 Неужели канадские олигархи не могут себе позволить игры по 60 баксов?![]()
У меня и так трат полно, сейчас вот выбираю освещение для морского аквариума![]()
У меня такой) По хорошему фильтров, флейт и нагревателей видно быть не должно, но это доп траты и лень переделывать(
6 ламп т5. ATI. Это около 1000 cad. Плюс led от reefbrite, это ещё 400 cad. Плюс лампы. Там общие траты без коралов и рыб около 5-6к cad. Это если скромно. Потом еще apex нужен и реактор, это ещё 2к cad.
То что ты привёл это пресноводный. Морской это уже совсем другое.
У тебя норм. Но я бы сделал его с сампом (хоть это и сложно и не всегда возможно). Меньше шансов что протечет, безшумный, можно спрятать все оборудование, дохера места под фильтрацию. Ну и ещё можно upperflow turf scrubber замутить, хз как эффективно на пресноводном, но на морском это полностью убрало водоросли в основном аквариуме и можно воду не менять месяцами, нитраты и фосфаты на нуле.
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

truth1one,
н е т
е
т
Даже блядь нинтендовские игры на выю (ВЫЫЫЫЮЮЮЮ!) стоят близко к 4к рублей до сих пор, уже всем давно все понятно по отношению к нинтендо, странная вопрос.
н е т
е
т
Даже блядь нинтендовские игры на выю (ВЫЫЫЫЮЮЮЮ!) стоят близко к 4к рублей до сих пор, уже всем давно все понятно по отношению к нинтендо, странная вопрос.
Ну а ты приложи умаReaderF писал(а): 12 авг 2019, 04:03 Ты сторожем что-ли работаешь, в ночь? Ума не прилажу, где может быть такая"портативность" .

narrenturm, у тебя есть лучшая портативка?

Ну так ты поведай, хули

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

truth1one, я не купил виту 

нет. вариант ты не угадал ни один. хотя да, на работе буду играть. но это не основное.ReaderF писал(а): 12 авг 2019, 04:37 Тут вариантов то немного, на электричке несколько часов добираешься до работы?
поживёшь подольше, может поймёшь

спецом по мейнфрейму работаю

вита говно. свич лайт лучше.