2 дня до показа нового нфс, если выйдет параша, будем и дальше гонять в первую подземку
Не ждем а готовимса
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
https://www.ea.com/ru-ru/games/need-for ... ime-37-qrx
2 дня до показа нового нфс, если выйдет параша, будем и дальше гонять в первую подземку
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2935 раз
- Лайкнули: 4739 раз
- Награды: 11
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3247 раз
- Лайкнули: 3592 раза
- Награды: 6
на этом поколении все нфс парашными были, тк их делают криворукие дауны из гост гейс, да еще и на убогом фростбайте
из этой части ничего путного не выйдет, опять машины как утюги поворачивать будут 
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
- Награды: 4
Почему студию не закрыли еще, кто-то покупает эту параху каждый год? 
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

оба шифта охуенные
но еа пидарасы, тч 3й части никогда не будет 

проект А.В.Т.О.М.О.Б.И.Л.И. от тех же разрабов есть.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

я знаю, но он не такой фановый как шифты, я в обе части играл. к тому же разрабов ща мэйл сру купили, тч все