Дарит всем покупателям топовых карт 2 топовые Оффтопик игрухи, забрал свои

А квидича катает на ракете с ртх в 10фпс, без шарп фильтров и интегрального скейлинга в 2д

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
не только. это всех игр касается.
Играю в 4К 40фпс на 2080ti в квантумбрик
Кажется что сам Иисус наш Аллах снизошел до меня с небес и вручил в дар эти игрухи, уж не знаю какую провинность совершил
В геймпасе за два бакса (кажется) раздают сотню игр, в том числе одни из самых ярких в этом годуNewfag писал(а): 21 авг 2019, 00:01Кажется что сам Иисус наш Аллах снизошел до меня с небес и вручил в дар эти игрухи, уж не знаю какую провинность совершил
Так это простой шейдер, растягивающий один пиксел на 4 (наверное во всех эмуляторах старых консолей такой есть). И, в таком случае, в чем именно заключается революция хуанга, что для этого требуется тюринг?molecule писал(а): 20 авг 2019, 23:48 если выставить 1080п на 4к экране, то с интегером будет 4 одинаковых пикселя для имитации 1080п пикселя.
Возьму к выходу гирей5narrenturm писал(а): 21 авг 2019, 00:03В геймпасе за два бакса (кажется) раздают сотню игр, в том числе одни из самых ярких в этом годуNewfag писал(а): 21 авг 2019, 00:01Кажется что сам Иисус наш Аллах снизошел до меня с небес и вручил в дар эти игрухи, уж не знаю какую провинность совершил![]()
Поддержку в драйверах что ли завезли?
революция хуанга в том, что прошлые поколения он прокатил с этой банальной фичей.Newfag писал(а): 21 авг 2019, 00:04Так это простой шейдер, растягивающий один пиксел на 4 (наверное во всех эмуляторах старых консолей такой есть). И, в таком случае, в чем именно заключается революция хуанга, что для этого требуется тюринг?molecule писал(а): 20 авг 2019, 23:48 если выставить 1080п на 4к экране, то с интегером будет 4 одинаковых пикселя для имитации 1080п пикселя.![]()