Негодований тредх
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Вощем сижу я за своей пекарней и оледом, попиваю смузи и вроде все заебись, вот он успех, играю в 4К@30-60fps, делаю скриншоты. Вообще скриншоты на пекарне отдельный разговор - их хочется делать какое-то бесконечное множество, у меня уже 22Гб этих скриншотов, и хочется еще больше, надо купить на ебее анлим акк в гуглодиске и туда их заливать что ли. Во-первых это очень просто, повесил снятие скрина на тап по тачпаду дш4, жму его больше, чем остальные кнопки вместе взятые. Хуанг придумал какой-то комбайн для твичеблядей, но и простому смертному часть функционала будет не лишней, скрины отлетают пачками. Видео пока не пробовал записывать, да и вроде нет такой необходимости.
Ладно, идем дальше, вот сделал кучу скринов, что потом? А потом жмешь одну ебаную кнопку и конвертишь их в жпг без потери качества, из 20мб пнг выходит 4-5мб джпег. Потом еще раз нажал ебаную кнопку и все 50 скринов улетели на имгур и загрузились за 30 секунд карл!!1 Потом выделяешь эти загрузки, жмешь ебаную кнопку в третий раз и все ссылки в виде бб кодов у тебя в буффере обмена, мама родная, какие-то нанотехнологии прям. Заходишь на мфб, и спамишь этими ебаными скринами как из пулемета, терминатор отдыхает.
Так вот, вспоминается как я это делал на пс4. Сначала снимаешь скрины, ну тут все тож самое в принципе, щелкаешь кнопку. Потом втыкаешь флешку, отбираешь нужные, копируешь, ждешь, я уже не помню сколько, но минут 5 наверное 200 скринов копируются, ладно хуле нам сонебоям, подождем. Потом вытыкаешь, вставляешь в пекарню, ну и в принципе опять тоже самое. Но блядь, втыкание и вытыкание флешки и ебота с копированием это просто девятый круг ада, врагу не пожелаешь с этим связываться.
Из далека конечно зашел, ну да ладно, я вот к чему веду - почему пекари (квидиксы, маслорезы, найтли, федя и тд, уже не помню кто там в живых остался), только и могут что пиздеть про свой охуенный графон, но скринов от них не было еще с лохматых годов. И почему сонибои типа полотенчика, который вообще выгружает все в фейсбук и копирует ссылку каждой картинки, постят свои скрины постоянно? Какой-то парадокс промышленного масштаба или инопланетный заговор, не иначе, ну да похуй.
Ладно, идем дальше, вот сделал кучу скринов, что потом? А потом жмешь одну ебаную кнопку и конвертишь их в жпг без потери качества, из 20мб пнг выходит 4-5мб джпег. Потом еще раз нажал ебаную кнопку и все 50 скринов улетели на имгур и загрузились за 30 секунд карл!!1 Потом выделяешь эти загрузки, жмешь ебаную кнопку в третий раз и все ссылки в виде бб кодов у тебя в буффере обмена, мама родная, какие-то нанотехнологии прям. Заходишь на мфб, и спамишь этими ебаными скринами как из пулемета, терминатор отдыхает.
Так вот, вспоминается как я это делал на пс4. Сначала снимаешь скрины, ну тут все тож самое в принципе, щелкаешь кнопку. Потом втыкаешь флешку, отбираешь нужные, копируешь, ждешь, я уже не помню сколько, но минут 5 наверное 200 скринов копируются, ладно хуле нам сонебоям, подождем. Потом вытыкаешь, вставляешь в пекарню, ну и в принципе опять тоже самое. Но блядь, втыкание и вытыкание флешки и ебота с копированием это просто девятый круг ада, врагу не пожелаешь с этим связываться.
Из далека конечно зашел, ну да ладно, я вот к чему веду - почему пекари (квидиксы, маслорезы, найтли, федя и тд, уже не помню кто там в живых остался), только и могут что пиздеть про свой охуенный графон, но скринов от них не было еще с лохматых годов. И почему сонибои типа полотенчика, который вообще выгружает все в фейсбук и копирует ссылку каждой картинки, постят свои скрины постоянно? Какой-то парадокс промышленного масштаба или инопланетный заговор, не иначе, ну да похуй.
- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Потому-что чтобы делать скрины в играх, нужно, как минимум, в них играть

не то же самое. у меня 4К png скрины на пс4 про с задержкой делаются. т.е. встаешь. нажимаешь share, идешь. Какой скрин сделает соня? правильно - когда уже идешь.Newfag писал(а): 22 авг 2019, 00:08 . Сначала снимаешь скрины, ну тут все тож самое в принципе, щелкаешь кнопку.
на пека моментально все.
маладой

самое забавное, что когда посмотришь на этот размер, потом на скрины, подумаешь "и нахуя они, большинство же мусор?" начинаешь просматривать, удалять ненужные. через несколько минут со словами "ну нахер" забиваешь на это.
Что быстрее на пс4 скриншоты или фпс? 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

"Нету скринов", что ты несешь, болезный, полным полно их у меня, если бы кукаретики всякие не ныли что им скрины не такие вечно - выкладывал бы с каждой проходимой игры.
Ну надо из DMC 5, Метро 3 и RE2 R попостить будет конечно, красивейшие игры на сегодня ведь. 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

molecule, Пиздосе, 440гб скринов, НАХУЯ?

- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Mgs Maslorez, твои скрины нужно зарегистрировать и использовать это как отдельный вид оптической пытки 

нахуя скринить? кому-то показываете? кому-то не пох?
или на память на пенсии пересматривать? (вместо того чтобы переиграть)
или на память на пенсии пересматривать? (вместо того чтобы переиграть)

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3163 раза
- Лайкнули: 3452 раза
- Награды: 6

делаю скрины/видосы, ток когда какой-нить баг нахожу или забавный момент. на графон дрочить ну такое 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

ErasLIVE, конечно, ведь их можно сюда запостить ради лайков смеха 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

ErasLIVE, но их никто не лайкает. полотенчик пару десятков кидает, а получает 2-3 лайка со своих ботов