Android 9 pie
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кто юзал?
Чем лучше или хуже 8-ки?
Предлагают апдейт но чет не решаюсь.
Видел в магазине 9-ку, там иконки гигантские - 4 столбца только на экране.
Это на всех 9-х или можно ли настроить?
Чем лучше или хуже 8-ки?
Предлагают апдейт но чет не решаюсь.
Видел в магазине 9-ку, там иконки гигантские - 4 столбца только на экране.
Это на всех 9-х или можно ли настроить?
Я им даже на андроиде не пользовался. Я просто не представляю нахуй он нужен в телефоне. Может ещё на часы его поставим и в холодильник?kvidix писал(а): 24 авг 2019, 02:49 loser, хуже эплопарахи нет ничего. Даже элементарный файловый менеджер через 13 лет завезли![]()

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2573 раза
- Лайкнули: 822 раза
- Награды: 7

Обновляться больше 7-и как и на иос -зашквар 

Смартфон это телефон с функциями пк. Если он не умеет даже в такую элементарщину как файловый менеджер, нахуй он вообще нужен. Это уже не смартфон, а бабушкофон по оверпрайсу

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14043 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Согласны узнали? Купил к сяоми (топ за свои деньги) теперь все бомжи за руку здороваются и объедками делятся, ай фоны тупо для лохов что же вы никак не научитесь, доволен как слон

Кейсы, маня, кейсы когда это может быть нужно

Скачать файл, открыть в нужном приложении. Кстати скачивать файлы ипхон тоже научится только в ios 13

Я недавно прекрасно скачал посадочный талон на иос12 и без проблем отправил его через телегу.
Кстати я то же самое делал и год и два и три назад.
Все ещё не понимаю всего экшена вокруг файлового менеджера.
Кстати я то же самое делал и год и два и три назад.
Все ещё не понимаю всего экшена вокруг файлового менеджера.

Honor View 10, уже 2 год уделывает огрызки от Эпол.Полотенце писал(а):какая модельAlecArzh писал(а): 24 авг 2019, 09:07Всё тот же с нейро чипом и AIПолотенце писал(а):AlecArzh, утя че за смарт?![]()
В 2020 заменю, но не знаю на что, передовые технологии встали. Хотел Разер Фон с Турбонаддувом, но передумал. Больше нравится эстетика и интеллектуальность, кароче ХЗ.