как стать лохом за 4к [тред пост-иронии]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Бля, никакого смысла покупать игры на старте сегодня нет. Уже через месяц или два они будут за 2/3 или даже 1/2 цены на распродаже. Ебаный насос, я помню как у меня пригорело когда я купил hitman 2 заранее, и в итоге через пару месяцев его скинули ровно на 50%, а я наиграл типа часов 8 всего 

На счёт КоДа хз, но на Рождество могут. Я за 2к в Мвидео WW2 на PS4 приобрёл в позапрошлом году.
А вот от ЕА через месяц уже минус 30% часто завозят. Как раз можно будет взять новые ЗВ, rкто пожелает

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 781 раз
- Лайкнули: 880 раз
- Награды: 1

Ну а как же разработчики, они же разорятся 

Они сами скидку дают

ворую я только на свиче

Давно понятно что на старте надо брать игры которые собираешься прям сейчас проходить, а для всего остального есть скидоны через месяц. Но даже в этом случае не стоит затариваться играми впрок, потому что такую пачку хуй пройдёшь, а когда через полгода-год дойдут руки, скидки будут ещё больше. Это я как главный нищук с мфб говорю 

квидикс беднее тебя, не пиздиNewfag писал(а): 19 сен 2019, 13:29 Давно понятно что на старте надо брать игры которые собираешься прям сейчас проходить, а для всего остального есть скидоны через месяц. Но даже в этом случае не стоит затариваться играми впрок, потому что такую пачку хуй пройдёшь, а когда через полгода-год дойдут руки, скидки будут ещё больше. Это я как главный нищук с мфб говорю![]()

У квидича есть топ к сяоми топ за свои деньги, а у меня пастген ифон без файловова менеджераloser писал(а): 19 сен 2019, 13:29квидикс беднее тебя, не пиздиNewfag писал(а): 19 сен 2019, 13:29 Давно понятно что на старте надо брать игры которые собираешься прям сейчас проходить, а для всего остального есть скидоны через месяц. Но даже в этом случае не стоит затариваться играми впрок, потому что такую пачку хуй пройдёшь, а когда через полгода-год дойдут руки, скидки будут ещё больше. Это я как главный нищук с мфб говорю![]()
![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

На DS cкидки уже к НГ?za1Nx писал(а): 19 сен 2019, 12:47 Ну на ЧП или под НГ будут скидоны на осенние игры уже. Колду, Бурята, Юбипарашу.![]()

Ваще никакого смысла на старте брать
Мне реально сложно представить ситуацию, чтоб прям так хотелось поиграть на старте, аж сил нет
А через пару месяцев и скидон 50% и патчами пофиксят 

Friends Are Not Electric
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

В этом году поиграл на старте в RE2: R и не пожалел 

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

Брал рдр2 за 7к, кх3 за 6к, ре2, дмс5 и секиро по 4к. Опять про нищую хуйню читать
Вот это кстати важнее. А то бывет, что там поломают что-то, сейвы бывают убьют, сейчас например Бордерлэндс 3 перезагружает ХоХ. А так через месяц-другой всё будет хорощо работать, ну и скидочкой параллельно могут порадовать. как говорится, совместишь приятное с полезным

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

еще больший зашквар покупать сразу версию с сезонным абонементом за 6-7к
даже и не знаешь, чего туда накидают, а сразу платишь 

Помню купил новую Лару с сезонкой за 5К, хотя можно было стилбук взять за 4, код на сезонпасс даж не вводил и коробка на полочке стоит пластиковая, даблтрабл зашквар че