-

- вы ждали и страдали тайно плакали и просили файл-менеджер
- ээээ, нет,

- я на айфоне не смог скачать mp3, как вы вообще на нем живете
- иди обратно в свой сарай, животное

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Записки шизофреникаloser писал(а): 19 сен 2019, 13:20 - 13 лет ждали файл-менеджер!
-да и похуй
- вы ждали и страдали тайно плакали и просили файл-менеджер
- ээээ, нет,нам похуй
- я на айфоне не смог скачать mp3, как вы вообще на нем живете
- иди обратно в свой сарай, животное![]()
Но он разговаривает с голосами у себя в голове.
Это было тонко разве?
Только они оба по своему неправы
Верно, потому что топ - это виндафон
ты нще скажи, что мп3 не качал
Сейчас почти везде горилла глас и оно тоже бьётся, это больше зависит от неудачности падения. И на любую оболочку можно поставить лончер в стиле голого андроида.Xopek писал(а): 04 окт 2019, 14:54 И это на сраном Xiaomi-доволен как слон, правда я не дурак покуал жене ксяоми 1) с горилла глас, так как у нее все телефоны с разбитым экраном 2) с чистым Android без вского говно MIUI
Лончер не оболочка. Все лучше, чем не иметь возможности что-то изменить без джейла, как на ипхоне
у айфона все идеально, смысл что-то менять? это андроидоводам нехуем заняться вот и коверкают свою мобилку с алиэкспресс.Shagohod писал(а): 04 окт 2019, 15:19 Все лучше, чем не иметь возможности что-то изменить без джейла, как на ипхоне
у айфонов стекло более износостойкое, как показывает практикаShagohod писал(а): 04 окт 2019, 15:08 Сейчас почти везде горилла глас и оно тоже бьётся, это больше зависит от неудачности падения
А мог бы просто купить AVPlayerHD, спокойно скинуть все по вафле и не плакать на форумеXopek писал(а): 04 окт 2019, 14:54 Помню на iOS 9 чтоли было дело, я хотел скинуть видосики на iPad ... сук это был пиздец, скачай VLC - сконвертируй в mp4 h264 - подлючи iTunes - войди в свойства VLC - скопируй mp4 в файлы приложения ФАЙЛЫ ПРИЛОЖЕНИЯ БЛЯДЬ-СУКА.
Жене лью по сезону сериалов - без переодировки, воткнув телефон по USB тупо в папку Video, а да еще скачал MX Player так как в обычном плеере хуета со звуком. И это на сраном Xiaomi-доволен как слон, правда я не дурак покуал жене ксяоми 1) с горилла глас, так как у нее все телефоны с разбитым экраном 2) с чистым Android без вского говно MIUI