Note8 не получит Android 10
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

- ShakotanGX71
- молодой фанбой
- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 402 раза
- Лайкнули: 776 раз
- Награды: 2

Портанут с исходников как всегда

ты пробиваешь очередное дно. Где же настоящий предел квидиксо-тупости?kvidix писал(а): 19 сен 2019, 15:20 чуть позже выкатит. У андроида все равно улучшать больше нечего, он идеален. Это не эплопараха![]()

факт в том, что у тебя не будет последней версии параше-дроида, потому что такова судьба телефонов на этой парашеkvidix писал(а): 19 сен 2019, 15:22 loser, я написал очередную истину, от которой тебе разворотило срачелло

Зачем она? Я и на афоне не обновлялся на новые версии, пушо 8-я была самая быстрая и для нее был джейл.
А у андроида давно все есть, улучшать нечего

нищук сидит на сторой ОС для джейла, проебнулkvidix писал(а): 19 сен 2019, 15:29 Я и на афоне не обновлялся на новые версии, пушо 8-я была самая быстрая и для нее был джейл.

Что нового в ведроиде 10:
Черная тема, это важно для амоледов
Лучше пермишены, выше безопастность, чтоб фбр не вычеслило
Продвинутые жесты
Черная тема, это важно для амоледов
Лучше пермишены, выше безопастность, чтоб фбр не вычеслило
Продвинутые жесты
Это не одно и тоже.
Как раз таки с задачами.
Куда делся твой ноут8? Разбился? Отняли?