phpBB [video]
Terminator: Resistance: тудум тум тудум
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
похуй. главное зацень сколько точечек в теме 

tohdom, это игру под грядущий фильм сделали, когда такие вещи делаются (на хвост сели) то как правило шлак. И сколько уже раз красивых мультиков перед выходом рисовали. Последний раз крутая игра про терминатора выходила в 1993 году на Sega называлась Terminator 2: Judgment Day
Самая крутая игра про Терминатора это Robocop VS Terminator на МегадрайвDiamond писал(а): 20 сен 2019, 09:20 tohdom, это игру под грядущий фильм сделали, когда такие вещи делаются (на хвост сели) то как правило шлак. И сколько уже раз красивых мультиков перед выходом рисовали. Последний раз крутая игра про терминатора выходила в 1993 году на Sega называлась Terminator 2: Judgment Day

Тодд Говард же в ранние годы сделал неплохую игру по T2Полотенце писал(а): 20 сен 2019, 03:44ясно, видимо по терминатору никогда не будет норм игры, всякие говны-тиры на коленке подогнанные к премьере фильмаСтоит отметить, что студия, ответственная за игру, ранее отметилась выпуском рельсового шутера Rambo: The Video Game

По первому терминаторуXopek писал(а): 20 сен 2019, 10:45Тодд Говард же в ранние годы сделал неплохую игру по T2Полотенце писал(а): 20 сен 2019, 03:44ясно, видимо по терминатору никогда не будет норм игры, всякие говны-тиры на коленке подогнанные к премьере фильмаСтоит отметить, что студия, ответственная за игру, ранее отметилась выпуском рельсового шутера Rambo: The Video Game![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3462 раза
- Лайкнули: 3081 раз
- Награды: 11

Это тировый рельс

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Вышла
По видосам напоминает чем-то мне Хоумфронт
играется так же но атмосфера вытягивает, под пивко даже понравится

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

внезапно шедевр?

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

графон тонет