MadFail: Не будет никаких трофеев в ремейках PSP на PS3. Ну
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
MadFail: Не будет никаких трофеев в ремейках PSP на PS3. Ну что за фейл? Трофеедрочеры будут в бешенстве.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Почему мои мининьюз без форума ? 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- I love Sony
- нуб или бот
- Рега: 17 июл 2010, 08:36
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

Dimok-chan, это глюк форума,уменя также бывает,просто снова пости новость
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

NoWayHome, задротам нужны

трофеи надо чтоб, если есть друзья задроты позвать их и сказать "Я ВЫБИЛ ВСЕ ТРАФЕИ В ТАКОЙ ТА ТАКОЙ ТА ИГРЕ А ВАМ СЛАБО? АХ ДА Я ЗАБЫЛ У ВАС НЕ ПС3. У ВАЯ Х360 ХА ХА ХА ЛОХИ " приблизительно такNoWayHome писал(а):задротам нужны
Так пускай валят на пека в линягу дрочитьНе понимаю я это,как может вызвать радость выбивка нового трофея?Какой от этого фан?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

John Shepard, Ну у меня уже вторая мининовость такая
.
Новость про пяти-часовую конференцию Сони можно было и по обсуждать .

Новость про пяти-часовую конференцию Сони можно было и по обсуждать .
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Как так?Да они аху....и?

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- denverdinozavr
- нуб или бот
- Рега: 26 мар 2011, 12:53
Трофеи никому ненужная хуита 

Адекват
- denverdinozavr
- нуб или бот
- Рега: 26 мар 2011, 12:53
не понялLeonSK писал(а): видимо поэтмоу сонибои выклянчивали у великой Соне трофей, ибо на боксе то есть,а им балелу

Адекват
denverdinozavr, Изначально на плойке не было ни трофеев, ни чего то похожего. но на боксе было. И сонибои начали требовать такое же от сони, мол "как это? У них есть, а у нас нет?"
А теперь ты говоришь что нахрен не нужно))
А теперь ты говоришь что нахрен не нужно))
Конечно, кому они нужны? Снова цинизм. ...Точно, ящурам они не нужны, а вот истинным любителям и поклонникам PS3 - нужны. И ты должен болеть за каждое дополнительное новшество в играх на Playstation 3.NoWayHome писал(а):Вот так беда,как я же играть буду без трофеев![]()
Кому они нужны?
Так можно перелопатить множество просчетов, и продолжать дальше на все смотреть с безразличием... Что в итоге? Надежды, надежды...
P.S. Как бы не хотелось видеть корпорацию впопыхах, как это уже было в 2006 году... кувырком, не успевая, оставляя потенциал позади.
Последний раз редактировалось AFFALIN 25 май 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.