Срыв покровов - дамашка гей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8

опять пытается создать видимость успешного человека, периодически обновляя инсту старыми фотками, как раньше раз в неделю вставлял фотку типа он в китае отдыхает, хотя сам бухал на балконе и все фотки сразу не заливает, по несколько в неделю-две, растягивает отдых. Теперь он типа на морях
, ещё и на инглише каментит 
Ты нахуя за ним следишь?Полотенце писал(а): 11 окт 2019, 05:01 опять пытается создать видимость успешного человека, периодически обновляя инсту старыми фотками, как раньше раз в неделю вставлял фотку типа он в китае отдыхает, хотя сам бухал на балконе и все фотки сразу не заливает, по несколько в неделю-две, растягивает отдых. Теперь он типа на морях, ещё и на инглише каментит
![]()
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
я не слежу, заходил в его инсту 2 раза, она у меня нигде не добавлена, оба раза ссыль кидали сюда, вчера он сам кинулDNGRMN писал(а): 11 окт 2019, 05:32Ты нахуя за ним следишь?Полотенце писал(а): 11 окт 2019, 05:01 опять пытается создать видимость успешного человека, периодически обновляя инсту старыми фотками, как раньше раз в неделю вставлял фотку типа он в китае отдыхает, хотя сам бухал на балконе и все фотки сразу не заливает, по несколько в неделю-две, растягивает отдых. Теперь он типа на морях, ещё и на инглише каментит
![]()
![]()
Я просто кидаю свои фото, которые не публиковал в свой аккаунт и всё.Полотенце писал(а):опять пытается создать видимость успешного человека, периодически обновляя инсту старыми фотками, как раньше раз в неделю вставлял фотку типа он в китае отдыхает, хотя сам бухал на балконе и все фотки сразу не заливает, по несколько в неделю-две, растягивает отдых. Теперь он типа на морях, ещё и на инглише каментит [emoji38]5:
Ты что горишь то дурачек?
Крымская маня, попрошу твои личные фото убирать под спойлер.Полотенце писал(а):вот единственная фотка которую ты должен вставить и подписать на инглише, раз тебе так нравится английский![]()
Chirkashi, chirkashi never changes!
ты кидаешь их лишь для того что бы создать видимость успешности, типа всегда в путешествиях, на отдыхе, так что не надо тут пиздетьAlecArzh писал(а): 11 окт 2019, 07:29 Я просто кидаю свои фото, которые не публиковал в свой аккаунт и всё.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 798 раз
- Лайкнули: 3135 раз
- Награды: 4
А в чем проблема если я побывал в интересных местах по миру и наделал там фото.Полотенце писал(а):ты кидаешь их лишь для того что бы создать видимость успешности, типа всегда в путешествиях, на отдыхе, так что не надо тут пиздетьAlecArzh писал(а): 11 окт 2019, 07:29 Я просто кидаю свои фото, которые не публиковал в свой аккаунт и всё.
Если завидуешь, дак тушись маня.
Родина твоя полуостров Крым, дак сиди и не выебывайся.
Ты не соответствуешь пидорским ценностям Нинтендо, отстранён с должности.wario писал(а):MarioClub уже есть на мфб
Многие лохи так делают, ничего нового

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Крымская приподъездная бабка на страже релевантности Instagram-аккаунтов