Для русского васи можно не заморачиваться (с) Гений
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Компания Sony представила русский трейлер для ожидаемой многими игры Death Stranding от известного геймдизайнера Хидэо Кодзимы (Hideo Kojima).
Стоит отметить, что геймеры и пользователи сети, уже успевшие посмотреть ролик Death Stranding с русским дубляжем, неоднозначно отнеслись к российской озвучке. К примеру, очень недовольны игроки оказались актером, озвучивающим главного героя Сэма Бриджеса. Некоторые признались, что из-за некачественной озвучки теряется атмосфера: «Ужасная озвучка, ты не чувствуешь эту атмосферу. Мне игра уже понравилась, но когда я это услышал, это пипец», — отметил разочарованный пользователь. Ряд геймеров также признались, что теперь собираются проходить Death Stranding с английской озвучкой. Другие отметили, что в некоторых местах российский дубляж выглядит неплохо, но по большей части, он оказался плох.
Стоит отметить, что геймеры и пользователи сети, уже успевшие посмотреть ролик Death Stranding с русским дубляжем, неоднозначно отнеслись к российской озвучке. К примеру, очень недовольны игроки оказались актером, озвучивающим главного героя Сэма Бриджеса. Некоторые признались, что из-за некачественной озвучки теряется атмосфера: «Ужасная озвучка, ты не чувствуешь эту атмосферу. Мне игра уже понравилась, но когда я это услышал, это пипец», — отметил разочарованный пользователь. Ряд геймеров также признались, что теперь собираются проходить Death Stranding с английской озвучкой. Другие отметили, что в некоторых местах российский дубляж выглядит неплохо, но по большей части, он оказался плох.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

ну послушай сам, не глухой же.Mgs Maslorez писал(а): 11 окт 2019, 20:02 Претензии хоть объясни, а не бомби на ровном месте. В GoW 2018 и Horizon например слабее озвучка русская, а что ты еще в пример можешь привести, Ведьмака 3, в котором позор был бы если бы не было топовой русской озвучки(которая там лучше и колоритнее английской вышла)?
на 0:30 просто пиздец. вспоминаются сразу все самые хуевые озвучки и голоса дубляжа.
И да, я русские озвучки уже заранее не люблю, потому что узнаю знакомые голоса. Это бьет по атмосфере.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Так послушал, хорошая озвучка.molecule писал(а): 11 окт 2019, 20:42ну послушай сам, не глухой же.Mgs Maslorez писал(а): 11 окт 2019, 20:02 Претензии хоть объясни, а не бомби на ровном месте. В GoW 2018 и Horizon например слабее озвучка русская, а что ты еще в пример можешь привести, Ведьмака 3, в котором позор был бы если бы не было топовой русской озвучки(которая там лучше и колоритнее английской вышла)?
на 0:30 просто пиздец. вспоминаются сразу все самые хуевые озвучки и голоса дубляжа.
И да, я русские озвучки уже заранее не люблю, потому что узнаю знакомые голоса. Это бьет по атмосфере.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Игры надобно в оригинале проходить 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз