Я единственный человек из сборища пиздаболов на MFB, который всегда предоставляет пруфы

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Это просто называется, я так сегодня хочу провести пару тройку часов пока Jim Beam не кончится.Weisses Fleisch писал(а):Это успех![]()
Не понимаю почему вам с Полотенцем так хочется увидеть мои трусы.Mister Book писал(а):Пруф на чиркаши или слит
Название темы прочти.AlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 15:24Не понимаю почему вам с Полотенцем так хочется увидеть мои трусы.Mister Book писал(а):Пруф на чиркаши или слит
Зачем инженер?
Это тест на пидора, ты его прошёл, поздравляюMister Book писал(а):Название темы прочти.AlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 15:24Не понимаю почему вам с Полотенцем так хочется увидеть мои трусы.Mister Book писал(а):Пруф на чиркаши или слит
Зачем инженер?
А чиркаши все равно у тебя
Ты ищешь свое оправдание?Mister Book писал(а):А чиркаши все равно у тебя [emoji38]5:
Я ищу логику. Ты пишешь, что ты единственный на мфб, кто всегда предоставляет пруфы и в этой же теме нет пруфов названия топика. Сам себя слил.
Тайлер, слабак, он не умеет сочетать, свою жизнь с другой.Newfag писал(а):Тайлер выходит на связь
Mister Book писал(а):Я ищу логику. Ты пишешь, что ты единственный на мфб, кто всегда предоставляет пруфы и в этой же теме нет пруфов названия топика. Сам себя слил.
Потому что инженеру печёт, он маленький, убогий и на слово верит только себе.SAMAEL писал(а):Почему бы не поверить на слово - хотя бы в отношении чиркашей [emoji38]5: