, но потом при попытке открыть диск F, комп сразу зависал намертво, то что с диском проблемы я уже давно знаю, у меня там зельда ботва(20 гб) неудаляемая, при попытке ее удалить комп сразу зависает
, но думаю это ненадолго, при включении компа выскакивает какая-то хрень типа проверить диск, я один раз нажал, но там время чето больше двух суток показало что надо на проверку, так что нахуй. Думаю сейчас успеть бы переместить все нужное пока он пиздой полностью не накрылся, хотя не факт что все скопируется, уже сейчас при копировании кое каких файлов выскакивают окошки что они повреждены.Надо наверное завтра купить пойти 2 диска по 2 Тб, не знаю пока какие только, ещё не смотрел даже цены на них

Просто при установке ssd и перестановке системы на нее пошла какая то хрень, все новые игры работали, а вот все установленные до перестановки - в упор нет, даже если стереть старые версии без остатка и заново установить. Чуть не полетел этот ЖД при новой переустановке системы, но пронесло. В итоге новый ЖД поставил просто и норм, а старый для всякого разного что занимает много места, но поудалять это все жалко/не вариант.