В начале 2014 года я принял решение полностью отказаться от игры на пека, купил пс4 и продал к чертям свой системник.
PS4 стоила всего 18 или 19 тысяч.
И с тех пор наступил один сплошной кайф.
Первые годы своей жизни пс4 по графону давала на клык пекарям с такой силой, что они клепали треды "анализ графона сонишедевра X", докапываясь к мельчайшим мелочам, что было любо-дорого смотреть. Infamous Second Son, Killzone shadowfall, Uncharted 4, Lost Legacy, Horizon - все эти игры тупые пека-унтеры постоянно зумили, пытаясь найти хоть какие-то недостатки графики. Если где-то на одну секунду хоть что-то где-то тормознуло, пекари делали из этого драму ("невозможно играть 20 fps"). У них совершенно очевидно НЕ ГОРЕЛО.
Ящеры перестали существовать как класс, Xbox лишился тупо всех эксклюзивов, и смысла его иметь дома стало чуть меньше нуля.
В онлайн я не играю (так как не являюсь школьником), поэтому за PSN я не заплатил ни копейки. Все проблемы типа "PSN был недоступен 3 часа" меня абсолютно обошли стороной. О них я узнавал только из вскукареков пекаты "сматрити у них псн не работает". Кому не похуй?
Геймпад PS4 имеет лишь один недостаток - ебаную и никому нахуй не нужную лампу. В остальном это абсолютный апгрейд относительно ДШ 3 по всем параметрам.
В последнее время пекари стали много говорить о сливах сони-экзов на пека. Если посмотреть на ситуацию объективно, то мы увидим, что на данный момент слиты худшие эксклюзивы, а Death Stranding (главное игровое событие 2019) пекарям ждать ровно до того момента, когда сони-лорды получат божественный ТЛОУ 2. При этом никто не упоминает, что ключевые пека-эксклюзивы либо тоже переехали на консоли, либо могут быть запущены на любом ноутбуке, который и так у всех есть.
Пекари настолько деградировали и одичали, что главный пека-шнырь квидикс ждет трешачки на 76 баллов как манну небесную, и убеждает себя, что отключение теней - это апгрейд картинки.
В целом PS4 была идеальным приобретением. Никогда не приходилось умолять Рокстар петициями и ждать анонса, что-то там гугля. Все доставалось в первый день, все годы игры шли в абсолютно нормальных 30 fps. После такой ошеломительной победы покупка PS5 в первый день это даже не вопрос.
Сонипобеда. 6 лет. Итоги.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
P.S. УЖЕ 6 лет как я совсем не интересуюсь пека-железом. Раньше чтобы собрать оптимальный пека приходилось вникать, гуглить, думать, подбирать. Квидор полжизни тратит на то, чтобы находить в интернете графики производительности интела, где у того на 3% больше чем у AMD. А мне похуй, я свободен от этой хуйни. Меня не жарят ни настройки графики, ни разгоны машины, ни поиск кастомных профилей, ни выбор магазина ("омайгад эта игра выйдет только в EGS"), ничего из этого. Я просто плачу бабло и играю.

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Объективно 

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2916 раз
- Лайкнули: 4735 раз
- Награды: 11

У Феди итоги лучше, тут какая-то хуйня, что пекари тупые, пекари завидовали, пекари чет-то там пук, нет всей картины
Это и есть вся картина. Пекари сосали и сосут и будут сосать в ожидании лучших игрnarrenturm писал(а): 30 окт 2019, 10:10 У Феди итоги лучше, тут какая-то хуйня, что пекари тупые, пекари завидовали, пекари чет-то там пук, нет всей картины

Да, но
1. Игры стоили 4k
2. Платный онлайн по 4k
3. Глаза вытекают от графона в 720p@15fps
4. Залупа на воротнике