Вопрос к пк виртуозам
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.RAM1S писал(а): 18 ноя 2019, 09:05 А если по серьёзке - что такое "кастомный профиль" для видюх, и почему эта тема тут то и дело всплывает ?![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- ibn_kazimir
- Графоман
- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4

Официальная поддержка SLI прекращена
Профили для новых игр собирают пк-ученые
Вроде так
Профили для новых игр собирают пк-ученые
Вроде так

Так блять в том то и вопрос - что это? Что такое ПРОФИЛЬ

У меня есть два варианта, и если это реальная революция что честь и хвала великому нижегородцу до конца жизни обеспечена, а я перекрашу свой ник в обос... оранжевый и буду гордо топить за ПК братство до конца веков

Но ежели это та маняхуйня о которой я думаю, то по личному опыту могу с полной уверенностью сказать что даже в письмах от миилионер негерийцев больше правды чем в той хуйне о которой я лично знаю

Так что жду подробностей

Ну так по факту нигде подтверждения о работоспосности и пользе данного метода я не встречал, поэтому и спрашиваю.
А вот интересный факт - года 3-4 назад, когда занимался оптимизацией старого пк на работе, то перечитал много разной хуйни из этой темы, и помню как натыкался на кастомные дрова под встроенные видеокарты, которые у людей на ноутах или вообще конченых пк умудрялись поднимать фпс в играх в 2 раза... т.е. если ктото например играл в самп на 30фпс, то после этих патчей у него уже получалось 60 фпс. Тема была настолько прикольной, что я её запомнил - жаль только что она работала онли под встроенные карты и как отписывались люди в той теме - это достигалось путём максимального выжимания ресурсов путем поднятие заводского номинала у железа, который заботливые производители намеренно понижали в 2 раза

Теперь же мне стало интересно - что же такое эти самые профили, ибо ебата которую толкают некоторые животные про настройку через панель Nvidia - это развод для пк собак уровня оверпрайс видюх

- ibn_kazimir
- Графоман
- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза

remontcompa.ru

ibn_kazimir,
Ну всё понятно кароче - https://remontcompa.ru/1267-nastroyka-v ... a-igr.html

долбоёб даже показывае это на 1060 у которой 3гб

Ну всё понятно кароче - https://remontcompa.ru/1267-nastroyka-v ... a-igr.html

долбоёб даже показывае это на 1060 у которой 3гб

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3094 раза
- Награды: 11

Это не оноRAM1S писал(а): 18 ноя 2019, 10:44 Теперь же мне стало интересно - что же такое эти самые профили, ибо ебата которую толкают некоторые животные про настройку через панель Nvidia - это развод для пк собак уровня оверпрайс видюх

Профили устанавливаются и настраиваются через nvidia inspector
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А, ну это другое дело - с одной единственной оговоркой...NightlyRevenger писал(а): 18 ноя 2019, 11:19 Профили устанавливаются и настраиваются через nvidia inspector
Увеличение производительности там по факту происходит только от даунгрейда графики

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3094 раза
- Награды: 11

НетRAM1S писал(а): 18 ноя 2019, 11:24 А, ну это другое дело - с одной единственной оговоркой...
Увеличение производительности там по факту происходит только от даунгрейда графики
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Каштомные профили это как игра в русскую рулетку, квидич уже скидывал видос из рдр2, где все мерцало, наеб пекаорков крч 

Ясно, в таком случае перекрашивание цвета никнейма отменяется, а пк шизофреники пусть и дальше беливят в истинную мощ профилей

- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз

мне присылали, я даж поверил, месяц вел переписку

Ебать, ну ты же не богатый нижегородец вроде

- Mister Book
- Почти Крутой

RAM1S, так мне написали, что я избранный и успешный 

Тем временем Нвидия выкатывает шахматный мульти-гпу рендеринг, работающий во всех играх и не требующий поддержки от разработчиков, Квидикс был прав, планируя комп на две 3080ти
. Жаль Лиза Су такого не сделала 

- Mister Book
- Почти Крутой

Chris, Хватит бить валун