Dragon Age Origins 2: хотя бы графику улучшат
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Графика первой части Драгон Эйджа оказалась настолько убогой, что представитель Bioware уже начал распинаться о том, как они улучшат техническую часть в следующей части.
Прочесть
Консольное мышление о классических РПГ настолько неадекватно, что даже сложно это комментировать. Заходишь на сайт о PC-играх и там DAO хвалят, заходишь к косольщикам и там видишь жалкие попытки нагадить на DAO за то, что в DAO вода никак не реагирует, когда на нее наступаешь (надо заметить, что воду я там видел только в Эльфинаже, возможно была и где-то ещё, но что-то не запомнилось). Вот только gamerankings говорит о том, что игра классная, хоть убейтесь об стену.
- OrionHateU
- нуб или бот
- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
ох лол.
графика это самое последнее что нужно в РПГ.
ит Драгон Эйдж 2 не будетиметь приставки Ориджинс. потому что Ориджинс это название первой части.
графика это самое последнее что нужно в РПГ.
ит Драгон Эйдж 2 не будетиметь приставки Ориджинс. потому что Ориджинс это название первой части.
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
- SliFF_ZoscHitaN
- нуб или бот
- Рега: 05 янв 2010, 15:29
драгон ейдж - жалкий клон булдурс гейт, и тем, кто говорит, что она хороша, явно промыли мозг 

Последний раз редактировалось SliFF_ZoscHitaN 31 янв 2010, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

All we hear is radio gaga....
- OneHaveYou
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 00:06
Да потому давно уже признано, что консольная вода - настоящая вода(живая вода,млятьBurglar писал(а):Заходишь на сайт о PC-играх и там DAO хвалят, заходишь к косольщикам и там видишь жалкие попытки нагадить на DAO за то, что в DAO вода никак не реагирует, когда на нее наступаешь

- OneHaveYou
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 00:06
Вокруг такой PCRPG было лишь много хайпа...Если бы не огромная рекламная кампания ради этого проекта, на консолях игру бы не заметили...Зачем отцам невервинтера выпускать ее на ПС360?
Просто представьте, что было бы, если бы не многочисленный пиар секса между своими сопартийцами, играл бы кто на этом сайте в нее?
Просто представьте, что было бы, если бы не многочисленный пиар секса между своими сопартийцами, играл бы кто на этом сайте в нее?

- SliFF_ZoscHitaN
- нуб или бот
- Рега: 05 янв 2010, 15:29
вода, кстати была в эльфийском лесу, у башни магов и в деревне редклиф. единственное, что меня прикольнуло в этом уг это отшельнмк, который жил в пне 

All we hear is radio gaga....
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

да,графика хуйня,да тормоза(с какого хуя?),загрузки долгие(какого хуя?) но игра интересная
- Darkmaster3000
- нуб или бот
- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1