Хочу играть, но некогда блять. Ебаная работа по 9 часов в день задолбала, скоро на свободу вырвусь, какой-нибудь лёгкий контракт на удаленке.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну и правильно что не играл еще, игры уже протухли, надо было на старте играть,А не скидок в 95% ждать
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
С чего бы протухли, я не играл, на Ютабе не проходил, сюжет не знаю. Зайдут как новенькие
А мне тут сонибляди затирали, что год прошел - не игра
Ну месяц примерно , потом на парашу, протухшая игра, уже 2020 наступит
Ну дак то сонибляди, тру сонибои вне времени и пространства.
Хуя бессмысленный набор слов.narrenturm писал(а): 24 ноя 2019, 17:15 Дорога ложка к обеду, а обед уже профукали. И года как не прошло, и даже два почти, а сейчас мать его БЕЗ ПЯТИ МИНУТ 2020 ГОД, God of War мы все уже прошли и забыли - это не продукт своего времени, это жеваная жевачка. Можно сказать "убийца оригами уже всем известен", мы все это дело переживали вплоть до каждой пасхалки, были на той самой горе вместе со все миром пару лет назад, сражались с богами и все прочее. God of War протух и уже давно ничем не интересен, он не в свежем приоритете, посрал на него. Во всем мире сейчас наслаждаются fallen order, твое здоровье.
Ну так вечером совсем времени нету что ли, должно хоть часа 2 быть то свободных на видеоигры. GoW 2018 тогда за месяц+ пройдешь полностью.AlecArzh писал(а): 24 ноя 2019, 14:15 Купил GoW и RE2 на ПС4.
Хочу играть, но некогда блять. Ебаная работа по 9 часов в день задолбала, скоро на свободу вырвусь, какой-нибудь лёгкий контракт на удаленке.
![]()
Сегодня начал с 12 до 2 ночи.Mgs Maslorez писал(а): 24 ноя 2019, 23:04Ну так вечером совсем времени нету что ли, должно хоть часа 2 быть то свободных на видеоигры. GoW 2018 тогда за месяц+ пройдешь полностью.AlecArzh писал(а): 24 ноя 2019, 14:15 Купил GoW и RE2 на ПС4.
![]()
![]()
а на чем ты играешь, у тебя есть телик хоть, или опять на виту стримишь?AlecArzh писал(а): 25 ноя 2019, 02:20Сегодня начал с 12 до 2 ночи.Mgs Maslorez писал(а): 24 ноя 2019, 23:04Ну так вечером совсем времени нету что ли, должно хоть часа 2 быть то свободных на видеоигры. GoW 2018 тогда за месяц+ пройдешь полностью.AlecArzh писал(а): 24 ноя 2019, 14:15 Купил GoW и RE2 на ПС4.
![]()
![]()
Вроде ничего, интерактивность в игре правда уровня GoW2.
Пока не очень заходит, шероховатостей куча, как будто про что то забыли разрабы...
Найс список МФБ штампов, посмеялся.narrenturm писал(а): 24 ноя 2019, 17:15 Дорога ложка к обеду, а обед уже профукали. И года как не прошло, и даже два почти, а сейчас мать его БЕЗ ПЯТИ МИНУТ 2020 ГОД, God of War мы все уже прошли и забыли - это не продукт своего времени, это жеваная жевачка. Можно сказать "убийца оригами уже всем известен", мы все это дело переживали вплоть до каждой пасхалки, были на той самой горе вместе со все миром пару лет назад, сражались с богами и все прочее. God of War протух и уже давно ничем не интересен, он не в свежем приоритете, посрал на него. Во всем мире сейчас наслаждаются fallen order, твое здоровье.