Final Fantasy 13: Графика X360 версии гораздо хуже?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Игроки имевшие счастье поиграть в обе версии делятся своими впечатлениями (Square-Enix ведёт активную рекламную компанию, разъезжая на грузовиках в которых можно поиграть в FF13 на PS360). Прочесть
Федя опять пытается нагадить на eksbawks360 в преддверии х10
Я поржу над статьёй (как и над предыдущими) когда появятся компаришены ФФ13 в пользу х360 
Вообще бред, со слов какой-то тёлки и некоего журналюги, которые за 10-15 минут данных на игру нашли отличия в текстурках

Вообще бред, со слов какой-то тёлки и некоего журналюги, которые за 10-15 минут данных на игру нашли отличия в текстурках

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Я заметил у бокса в последнее время во всех играх с более-менее открытыми пространствами ( бордерлендс, драгон эдж, фф13 ) есть всяческие проблемы с пожатыми к хуям текстурами. Тут даже не дело в сраном процессоре бокса - во всём виноват устаревший двд. Теперь-то на боксе её точно никто не купит... а может это и к добру.

Ну некоторым и двух скриншотов хватает чтоб делать очевидные выводы в пользу определенной консолиlolw00t писал(а):Федя опять пытается нагадить на eksbawks360 в преддверии х10Я поржу над статьёй (как и над предыдущими) когда появятся компаришены ФФ13 в пользу х360
Последний раз редактировалось Natisk 31 янв 2010, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин, Когда ты успел тесты ФФ 13 провести и выявить пожатые текстуры на боксе?

Да, скорее всего её купят только Ипонцы и ярые фаны ЖЫРЭРПЭГЭ за её пределами, ибо последние трейлеры с попсовой музыкой и девичьими соплями не внушают доверия к игре.Теперь-то на боксе её точно никто не купит... а может это и к добру.

Последний раз редактировалось lolw00t 31 янв 2010, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- Malina_Ifanofna
- Нуб
- Рега: 31 дек 2009, 01:25
Заводной Апельсин писал(а):Я заметил у бокса в последнее время во всех играх с более-менее открытыми пространствами ( бордерлендс, драгон эдж, фф13 ) есть всяческие проблемы с пожатыми к хуям текстурами. Тут даже не дело в сраном процессоре бокса - во всём виноват устаревший двд. Теперь-то на боксе её точно никто не купит... а может это и к добру.

ЗЫ

Последний раз редактировалось Malina_Ifanofna 31 янв 2010, 15:14, всего редактировалось 2 раза.
Купил псину - поддержал япошек в споре о курилах! 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

lolw00t,
they see me trollin'... they hatin'
Malina_Ifanofna,

По крайней мере так отписываются уже поигравшие в обе версии юзеры, я всего лишь делаю выводы.Когда ты успел тесты ФФ 13 провести и выявить пожатые текстуры на боксе?
Лихо выходит. Несколько юзеров написали, что бокс версия - полный слив, но для вас этот факт так, ерунда. Но ВНЕЗАПНО ничем не подкреплённое мнение по поводу попсовости фф для вас уже повод потерять доверие к игреДа, скорее всего её купят только Ипонцы и ярые фаны ЖЫРЭРПЭГЭ за её пределами, ибо последние трейлеры с попсовой музыкой и девичьими соплями не внушают доверия к игре.

Malina_Ifanofna,
Я понимаю, с приходом слива на бокс сравнения видео и скринов резко для тебя теряют значение. Всё в порядке, не нервничай ИТС КОЛД ОБВИУС ТРОЛЛИНГ, САНгде ты заметил? по скринам, видео, статьям в инете? теоретик, машу вать!

То что ты считаешь не меняет факта больших продаж фф в америке и других частях света помимо японии, и фф13 ждёт то же самое.да и вообще Жрпг непонимаю и считаю это онли фор Жопан

Какие юзеры? Ниггеры с ПС3?Заводной Апельсин писал(а):По крайней мере так отписываются уже поигравшие в обе версии юзеры, я всего лишь делаю выводы.

А вообще, версия для США/Европы только-только заканчивает процесс локализации, а ты уже о сливе эк$бак$360 говоришь

Да, скорее всего её купят только Ипонцы и ярые фаны ЖЫРЭРПЭГЭ за её пределами, ибо последние трейлеры с попсовой музыкой и девичьими соплями не внушают доверия к игре.
Федя тоже писал что х360 версия ДВ слила по полной, аннет.Лихо выходит. Несколько юзеров написали, что бокс версия - полный слив, но для вас этот факт так, ерунда.

Да ты посмотри эти ужасные пятиминутные трейлеры-то - столько соплей,слюней, детских криков, поцелуев с непонятными малолеткам, и пафосных самопожертвований нет даже в Санта Барбаре.Но ВНЕЗАПНО ничем не подкреплённое мнение по поводу попсовости фф для вас уже повод потерять доверие к игре

и что в этом страшного?у M$ всего три экза анонсированных,надо как-то соньку догонять,пуская стараютсяlolw00t писал(а):sonyboy, Конференция M$ на которой покажут геймплей Fable 3/Рича (и прочих проектов) + анонсы новых игр.

Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
sonyboy, Крышесносный геймплей Рича и связка Фабла+Наташка=страшный сон краба.
Кстати, забыл упомянуть что и Эпики анонсируют пару игр,одна из которых наверняка будет ГеоВ 3

Кстати, забыл упомянуть что и Эпики анонсируют пару игр,одна из которых наверняка будет ГеоВ 3

Бложик МистераХ пророчит Е3 историческим днём смерти PS3.Sony будет жечь на Е3

- Заводной Апельсин
- C4rank2

lolw00t, Хорошо, а если выйдут официальные сравнения, в которых лучше выглядеть будет версия пс3, ты опять будешь во всём винить "ниггеров с пс3" ?

lolw00t писал(а):sonyboy, Крышесносный геймплей Рича и связка Фабла+Наташка=страшный сон краба.

Я тебе скажу тока heavyRain+GodofWar3= полный слив M$2010(третий год подряд)
быдлогеймп3 очень страшноКстати, забыл упомянуть что и Эпики анонсируют пару игр,одна из которых наверняка будет ГеоВ 3

ждемБложик МистераХ пророчит Е3 историческим днём смерти PS3.

Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.