Саномлю малекла или кого-то вроде него для тв
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Нужен тв для спальни.
Не большой, максимум 42.
Смотреть буду примерно с 3 метров. Может 4 точно не измерял.
Если ли смысл (хоть какой-то) в 4к? Будет у 4к недостаток какой-то для 1080п кинца?
Или лучше будет 1080п? Смотреть буду только кинцо.
Какие бренды ок а какие говно?
Не большой, максимум 42.
Если ли смысл (хоть какой-то) в 4к? Будет у 4к недостаток какой-то для 1080п кинца?
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

1080п кинцо с норм битрейтом на 4К телеке сильно лучше, чем на 1080-тв.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

Это будущий стандарт, так что смысл точно есть. Недостатков для 1080п нет.truth1one писал(а): 10 дек 2019, 01:26 Если ли смысл (хоть какой-то) в 4к? Будет у 4к недостаток какой-то для 1080п кинца?
LG бери, не прогадаешь. У них вроде как вообще все ок и цена удобоваримая. У самого сони, но я хулиардер, так что мне можно :Barrayar:

почему такой маленький?
для спальни наоборот надо брать очень большой телик и только олед, пушо в темноте будешь смотреть. С 3-4 метров минимум 65 дюймов надо брать . Это либо LG OLED65C9 , они сейчас уже недорогие, либо PHILIPS 65OLED854 нет 2.1 зато эмбилайт, либо SONY KD-65AG8....они все стоят +- одинаково(140-150), выбирай просто какие функции для тебя в приоритете.
Ну или как вариант SONY KD-85XG8596, конечно не олед но зато диагональ 216 мать его сантиметров, просто пушкенция, видел его в живую, нереальный монстр, 55 дюймов по сравнению с ним как 23 мониторы, они тоже сейчас дешевые, всего 200 тысяч.
Оледы выше 65 диагонали уже сильно дороже, там ценник от 300 тысяч
Ну или если бюджет не позволяет, то оптимальный вариант это жк SONY KD-55XF9005(народная модель) или PHILIPS 55OLED803

Ну или как вариант SONY KD-85XG8596, конечно не олед но зато диагональ 216 мать его сантиметров, просто пушкенция, видел его в живую, нереальный монстр, 55 дюймов по сравнению с ним как 23 мониторы, они тоже сейчас дешевые, всего 200 тысяч.
Оледы выше 65 диагонали уже сильно дороже, там ценник от 300 тысяч
Ну или если бюджет не позволяет, то оптимальный вариант это жк SONY KD-55XF9005(народная модель) или PHILIPS 55OLED803
конечно только 4к, мало того что он скейлит все фильмы до 4к, так ещё и всякие ништяки типа HDR, Dolby Visiontruth1one писал(а): 10 дек 2019, 01:26 Если ли смысл (хоть какой-то) в 4к? Будет у 4к недостаток какой-то для 1080п кинца?
Полотенце, потому что нужен именно мелкий тв. Я смотреть его буду 2ч в неделю самый максимум.
А LG же ips только?
Отправлено спустя 56 секунд:
Полотенце, для хдр возьму 65 олед. А для спальни вообще похую.
Но нужно 4к значит
А LG же ips только?
Отправлено спустя 56 секунд:
Полотенце, для хдр возьму 65 олед. А для спальни вообще похую.
Но нужно 4к значит
kvidix, у тебя вообще спальни нет, спишь на раскладушке возле компа.
Newfag, у тебя тоже самое, только ты хотя бы спишь на диване из икеи и не потянул даже 65 в гостинную.
Сорта бомжей
Newfag, у тебя тоже самое, только ты хотя бы спишь на диване из икеи и не потянул даже 65 в гостинную.
Сорта бомжей

Newfag, я про спальню, тоже самое что и у квидараса - спите в гостинной. В спальне у тебя лично нет тв, как и нет собственно и самой спальни 

Тв только 4к, иначе не будет поддержки HDR, а его ты увидишь хоть с 10 метров.truth1one писал(а): 10 дек 2019, 01:26 Нужен тв для спальни.
Не большой, максимум 42.
Последний раз редактировалось Chris 10 дек 2019, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
На данный момент запрыгнуло 0 баб.
Ты не студент, бабы уже не будут прыгать на диван из икеи если увидят что ты бомж без спальни и кинг size кровати в ней

Старому жыробасу с плешью виднееtruth1one писал(а): 10 дек 2019, 16:47На данный момент запрыгнуло 0 баб.
Ты не студент, бабы уже не будут прыгать на диван из икеи если увидят что ты бомж без спальни и кинг size кровати в ней![]()