Supernatural 6-той сезон завершён, седьмой в планах!
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Anonymous
Автор темы
Supernatural (Сверхъестественное) один из немногих сериалов, который на протяжении 6-ти сезонов умудрился не уйти в говно. В каждой серии выдержана классическая для данного сериала атмосфера и свой уникальный стиль. Именно это и выделяет приключения братьев Винчестеров. Шестой сезон начался не очень ибо не было внятного и сильного врага (хитрожопый Кроули как-то не воспринимался всерьёз), но вот концовка вывела ленту из говна и придала ей ещё больше интриги нежели раньше.Прочесть
- Acolnahuacatl
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Да он в говне и родилсяодин из немногих сериалов, который на протяжении 6-ти сезонов умудрился не уйти в говно

новафил м блеать когда последние 2 серии переведут, другие голоса сему и дину ваще не идут, как и декстер, а вот все остальное стараюсь смареть любую кроме новы озвучку 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

loser, я уже у любого сериала финал считаю заебись лишь бы его не закрыли 

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Vaflya, неадекват детектед, английски подучи