Такие дела

Козлина поехавшый трешадел официально

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Такая что аж постыдились дать игру года и дали не самой лучшей игре Миадзаки, ограничились утешительными призами.
Разрешите поправить.
Что-то не сходится в ваших выкладках
Давно я тут такой просонибойский комментарий не читалdaarvin писал(а): 14 дек 2019, 00:20Разрешите поправить.
Так как эту выставку сраных уродов финансировали Нинтендо и Майкрософт, что как известно, можно легко проверить по "выигравшим призы" дегенератам. Можно проверить "лучшие" файтинги. "лучшие" стратегии (и это при живых "Парадоксах"), и унылую недоигру всех суходрочеров в мире под названием "Обоссаная Секира". Нелепое подражание "Год оф Вар". Битва с белым червяком, пародирующим Ёрмунганда, в "Обоссаной Секире", больше похожим на использованный гондон. И тут неожиданно возникает из воздуха Бобби Котик (на самом деле я не знаю, работает он в Активижн до сих пор, но даже если он отсутствует, то Активижн строго следует по четко установленным лекалам по рубке бабла.
Ну и, как водится, если на мероприятии нет Сони, то мероприятие автоматически скатывается в унылое беспонтовое говно. Я даже стесняюсь сказать что-то про, ведущих себя как дешевые шлюхи Нидзя Теори. Когда их хотели купить Сони, они ломались как бляди при анальном сексе. Как только Майкрософт выкинул свободное бабло, они ломаться перестали. И если бы не их предыдущие отличные игры, их стоило бы смешать с говном.![]()
![]()
![]()
Слил сам себя сейчас. DS получил награды TGA в трех категориях.daarvin писал(а): 14 дек 2019, 00:20 Так как эту выставку сраных уродов финансировали Нинтендо и Майкрософт, что как известно, можно легко проверить по "выигравшим призы" дегенератам.
Когда там Сони пытались их приобрести? Heavenly Sword даже не окупилась.daarvin писал(а): 14 дек 2019, 00:20 Я даже стесняюсь сказать что-то про, ведущих себя как дешевые шлюхи Нидзя Теори. Когда их хотели купить Сони, они ломались как бляди при анальном сексе. Как только Майкрософт выкинул свободное бабло, они ломаться перестали. И если бы не их предыдущие отличные игры, их стоило бы смешать с говном.