Спасибо квидиксу за новые процессоры intel. Не смотря на старые архитектуру и тех процесс, и без инноваций в новых чипсетах, зато новый сокет добавили ядер. Теперь i3 4 ядра и 8 потоков.
i5 6 ядер и 12 потоков и будет близкий по производительности к 8700к.
Если сохранится ценовая политика это будет слепик вин. И конечно это не заслуга амуде и подорвавшейся Лизы Сунь, как могли подумать фанаты амудэ. Просто интел увидела как квидикс топит за неё на форуме, и решила добавить ядер во всю новую линейку для своих фанатов. Всем итак известно что количество ядер не влияют на производительность, особенно в говнокамнях амуде, поэтому эти конченные ряженки никто не покупает. И божественная интел добавил ядер за те же деньги, что бы добить конкурента, и оставить ему 1% рынка для её упоротых фанатов.
Спасибо квидиксу за новые процессоры intel
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Блин, я думал это айслейк
Скока мне еще ждать? 

айслейк будет в следующем году, 10нм, новая архитектура, 6ГГц на воздухе изи, ДДР5, PCIE 4. будит в 5 раз мощнее кукурзина 4

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Ну вот, не зря ждалs_cream_y писал(а): 16 дек 2019, 17:44айслейк будет в следующем году, 10нм, новая архитектура, 6ГГц на воздухе изи, ДДР5, PCIE 4. будит в 5 раз мощнее кукурзина 4![]()
![]()

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Ангелина123, спасибо Квидиксу за это 

его и взял, базовый буст 4 ггц что ровно как 8/16 *3 ГГц у плойки, но там амд а тут интел так что вин

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!