https://www.rtings.com/tv/reviews/by-ty ... led-vs-led
Это C7 а не С8. Они ошиблись. Ссылку то открой какие там тв участвуют в тесте
А разве это не заложено в их программе?C8 выгорает, официально.
установка самой последней прошивки не помогает?OИЦ писал(а): 25 дек 2019, 16:51 у моего B8 мозги стали глючить, бывает не включается, долго грузит, сбиваются настройки все до заводских, после одного из обновлений такая фигня появилась![]()
По логике вещей быстрее всего выгорают синие светодиоды, значит пентиль должен быть с удвоенным их числом, чтобы выгорание одного мог компенсировать второй, но зачем было удваивать зелёные? Думаю это никак не связано с ресурсом.
По какой логике? Ты в теме вообще не разбираешься?Chris писал(а): 25 дек 2019, 20:21По логике вещей быстрее всего выгорают синие светодиоды, значит пентиль должен быть с удвоенным их числом, чтобы выгорание одного мог компенсировать второй, но зачем было удваивать зелёные? Думаю это никак не связано с ресурсом.
Это не так. Пентайл параха с хуевыми дельтами, поскольку цвета там не сбалансированы.truth1one писал(а): 26 дек 2019, 00:38 Самс постоянно улучшает свои пентили, экраны у галактик как правило лучшие из возможных. ТВ лж до них далеко.
Да незначительноtruth1one писал(а): 26 дек 2019, 00:38 Голубой там крупнее гораздо. Отсюда он и устойчивее. Красный тоже крупнее, но меньше голубого. .
У пентиля самый низкий кпд из всей серии, причем об этом даже на их официальном сайте говорится. А то что лыжи все никак не взлетают это само собой разумеется, все таки у них потребительский класс совершенно другой, туда входят люди типа квидикса которые не способны позволить себе что то кроме картонной коробкиtruth1one писал(а): 26 дек 2019, 00:38 По какой логике? Ты в теме вообще не разбираешься?
Голубой там крупнее гораздо. Отсюда он и устойчивее. Красный тоже крупнее, но меньше голубого. .
Зелёные удвоили ибо на него человеческий глаз сильнее всего реагирует.
Так что связанно, плюс эргопотребление у пентиля ниже.
Самс постоянно улучшает свои пентили, экраны у галактик как правило лучшие из возможных. ТВ лж до них далеко.
На смартах недостатки пентиля не заметны при хайрезе (1440п). На телеках пентиль будет норм при 8к.