Тохдом, запили голосование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2
Автор темы

Запили лучше нормальное голосование: «лучшие игры десятилетия». А то каждый год по отдельности оценивать - такое себе 

И тут хочешь прососа DS?ScrewY0UguyS писал(а): 28 дек 2019, 16:54 Запили лучше нормальное голосование: «лучшие игры десятилетия». А то каждый год по отдельности оценивать - такое себе![]()

Friends Are Not Electric
1) Поколение еще не закончилось, последний год щас пойдет
2) за 2019 год не все могут адекватно проголосовать (не все успели пройти новые игры)
Общее голосование по всем годам будет летом когда выявим вспомним номинантов из каждого года. А то каждый год штук 20 более менее норм игр можно наскрести.
2) за 2019 год не все могут адекватно проголосовать (не все успели пройти новые игры)
Общее голосование по всем годам будет летом когда выявим вспомним номинантов из каждого года. А то каждый год штук 20 более менее норм игр можно наскрести.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
Автор темы

Ну так десятилетие кончилось. Вон, крупные журналы уже свои топы захуярили. Все равно в этом году кроме ДСа нет ни одной игры, которая могла бы претендовать на это званиеtohdom писал(а): 28 дек 2019, 16:58 1) Поколение еще не закончилось, последний год щас пойдет
Не, хочется свой топ составить. С мгс ви, дс и шлюхамиrobotik писал(а): 28 дек 2019, 16:56И тут хочешь прососа DS?ScrewY0UguyS писал(а): Запили лучше нормальное голосование: «лучшие игры десятилетия». А то каждый год по отдельности оценивать - такое себе![]()
![]()

ScrewY0UguyS, ну смотри большинство пекарей смогут заценить ДС только в мае 2020.
Для меня странно подводить итоги десятилетия и сравнивать Mass Effect 2, Uncharted 3 с пс3 и RDR2.
Я решил итожить поколение (у которого еще 9-10 месяцев есть)
Для меня странно подводить итоги десятилетия и сравнивать Mass Effect 2, Uncharted 3 с пс3 и RDR2.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
Автор темы

Почему? Рдр 2 просто выкидываешь из топа и всеtohdom писал(а): 28 дек 2019, 17:35 ScrewY0UguyS, ну смотри большинство пекарей смогут заценить ДС только в мае 2020.
Для меня странно подводить итоги десятилетия и сравнивать Mass Effect 2, Uncharted 3 с RDR2.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
Автор темы

В том то и суть. Поколение еще не закончилось, а вот десятилетие почти позади.

зачем? я тебе и так скажу, рдр2, бог войны 2018, анч4............говно, моча, дес стрендингScrewY0UguyS писал(а): 28 дек 2019, 16:54 Запили лучше нормальное голосование: «лучшие игры десятилетия». А то каждый год по отдельности оценивать - такое себе

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
Автор темы

А зачем тебе в топе говно и моча?Полотенце писал(а): 28 дек 2019, 17:42![]()
![]()
зачем? я тебе и так скажу, рдр2, бог войны 2018, анч4............говно, моча, дес стрендингScrewY0UguyS писал(а): 28 дек 2019, 16:54 Запили лучше нормальное голосование: «лучшие игры десятилетия». А то каждый год по отдельности оценивать - такое себе![]()