NEADEKVAT MODE ON/
Days Gone самы лучший эксклюзив 2019 года. Это без вопросов. И без прососов.
То, что вы, неадекваты, пытаетесь засунуть ее в зону мочи, говорит больше о вас, чем об игре. У которой отличные продажи и оценки. (В нормальных изданиях, а не на сайтах, находящихся в зоне мочи).
Про Каза Хираи я ничего не знаю, но, возможно он очень старенький, ему пора на покой и его мнение уже никого не интересует. Так же, как не интересует мнение тех дегенератов, которые попытались обосрать великую Сони.
Detroit: Become Human, отличная игра. Даже, возможно, лучшая у Кейджа. (Но, по мнению, "Дротиказадротика" это не так). Однако на ПеКа, все три игры вышли с погаными багами, не дающими игрокам, честно заплатившим за игру нормально насладиться играми данного автора. То есть, они мучаются, как последние суки, пытаясь сыграть в игры, которые стали последним прорывом умирающих технологий планеты Земля.
RDR всегда был говном. Как была говном игра GTA, эксплуатирующая низменные человеческие пороки и извращения.
(Визжит!)Этой дрянью были заполнены мониторы всяких разных малолетних адептов! И им не было стыдно!
Они наслаждались мерзостью и развратом в столь юном возрасте! И, вот, наконец-то, вышло нечто, под названием RDRII, позволившее этим юным душам безнаказанно насладиться творящимся перед ними пороком! И не отвечать за него!
И это ли правильно, дети мои, скажу я вам?!
Нет, это порок и насилие, доступные детям и женщинам на любом мониторе. И есть ли это хорошо?! Нет, это отвратительно, дети мои!
Ну и с Дес Стрендингом, все просто.
Кодзиме нужно тщательнее выбирать себе друзей.
Сони, как лохи попытались пригреть Кодзиму и его дружков. Ну, имя известное, уважаемый человек и все такое, а это чмо пригрело на груди своих пидоров-дружков, тупых, к тому же, до такой степени, что они не могут заглянуть в будущее, хотя бы на полгода.
Короче, Один Кодзимовский дружок (вряд ли их было больше) решил, что будет богат всю жизнь (на самом деле не так), за одну вонючую понюшку. Но пидора быстро нашли и оскопили. Но было поздно. Так, что единственно, кому Кодзиме придется предъявлять претензии. Это к самому себе. Сони-то выпустит новую консоль и все забудет, но доверия к Кодзимовской хитрой морде уже не будет никогда..
NEADEKVAT MODE OFF/
Ну и выношу благодарность губокоуважаемому Хорьку (зеленому почему-то) за неадекватность подвигшую нормальных людей на написание данной статьи, как говорится.