
MadШашлык
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Сообщения: 23054
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3159 раз
- Лайкнули: 3450 раз
- Награды: 6






с какого мяса?
Свинина конечно (шейка). Почти 4кг сделал.
С тех пор как я стал замачивать в майонезе со специями, лимонным соком, луком и уксусом (его не много) шашлык стал просто охуенным. Главный секрет это майонез.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Сообщения: 23054
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3159 раз
- Лайкнули: 3450 раз
- Награды: 6






хмм, я в мазике не пробовал никогда, надо будет как-нибудьtruth1one писал(а): 04 янв 2020, 03:47Свинина конечно (шейка). Почти 4кг сделал.
С тех пор как я стал замачивать в майонезе со специями, лимонным соком, луком и уксусом (его не много) шашлык стал просто охуенным. Главный секрет это майонез.

Нет.truth1one писал(а): 04 янв 2020, 03:47Свинина конечно (шейка). Почти 4кг сделал.
С тех пор как я стал замачивать в майонезе со специями, лимонным соком, луком и уксусом (его не много) шашлык стал просто охуенным. Главный секрет это майонез.
Только соль, перец, лук, лимон, кинза и немного красного сухого вина. Настояться пару тройку часов и грамотно приготовить.

- metallsatanist
- C4rank2
- Сообщения: 38988
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4




Спор про маринады. Сейчас набежат фанаты замачивания в тёмном/светлом пиве, минералке, кефире/айране/тане. 

- Mister Book
- Почти Крутой
- Сообщения: 45414
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Откуда: Палата №6
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4




- Mister Book
- Почти Крутой
- Сообщения: 45414
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Откуда: Палата №6
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4




- metallsatanist
- C4rank2
- Сообщения: 38988
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4




Mister Book, ну хз, рулька вымоченная в пиве огонь. 

- Mister Book
- Почти Крутой
- Сообщения: 45414
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Откуда: Палата №6
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4




metallsatanist, пиво надо пить 

В майонезе шашлык нежнее гораздо. Если ты не делал то и не знаешь.AlecArzh писал(а): 04 янв 2020, 10:10Нет.truth1one писал(а): 04 янв 2020, 03:47Свинина конечно (шейка). Почти 4кг сделал.
С тех пор как я стал замачивать в майонезе со специями, лимонным соком, луком и уксусом (его не много) шашлык стал просто охуенным. Главный секрет это майонез.
Только соль, перец, лук, лимон, кинза и немного красного сухого вина. Настояться пару тройку часов и грамотно приготовить.
![]()
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Сообщения: 11160
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 779 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

С перваком надо 

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Сообщения: 19247
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5





Лучший тред этого года 

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Сообщения: 19247
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5





snakesokol, ты забыл что существует альпенгольд
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Сообщения: 19247
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5





- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Сообщения: 23054
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3159 раз
- Лайкнули: 3450 раз
- Награды: 6






альпенгольд - просроченная шутка из прошлого десятилетия 
