Страница 1 из 2
MadШашлык
: 04 янв 2020, 03:15
truth1one
Сделал вот, думаю это успех

Хотя до Глеба далеко конечно.
MadШашлык
: 04 янв 2020, 03:31
Bender Rodriguez
с какого мяса?
MadШашлык
: 04 янв 2020, 03:47
truth1one
Свинина конечно (шейка). Почти 4кг сделал.
С тех пор как я стал замачивать в майонезе со специями, лимонным соком, луком и уксусом (его не много) шашлык стал просто охуенным. Главный секрет это майонез.
MadШашлык
: 04 янв 2020, 03:49
Bender Rodriguez
truth1one писал(а): 04 янв 2020, 03:47
Свинина конечно (шейка). Почти 4кг сделал.
С тех пор как я стал замачивать в майонезе со специями, лимонным соком, луком и уксусом (его не много) шашлык стал просто охуенным. Главный секрет это майонез.
хмм, я в мазике не пробовал никогда, надо будет как-нибудь

: 04 янв 2020, 03:52
truth1one
Bender Rodriguez, попробуй, пиздец вин будет.
MadШашлык
: 04 янв 2020, 10:10
AlecArzh
truth1one писал(а): 04 янв 2020, 03:47
Свинина конечно (шейка). Почти 4кг сделал.
С тех пор как я стал замачивать в майонезе со специями, лимонным соком, луком и уксусом (его не много) шашлык стал просто охуенным. Главный секрет это майонез.
Нет.
Только соль, перец, лук, лимон, кинза и немного красного сухого вина. Настояться пару тройку часов и грамотно приготовить.

MadШашлык
: 04 янв 2020, 10:31
metallsatanist
Спор про маринады. Сейчас набежат фанаты замачивания в тёмном/светлом пиве, минералке, кефире/айране/тане.

MadШашлык
: 04 янв 2020, 13:19
Mister Book
блевотина

MadШашлык
: 04 янв 2020, 13:20
Mister Book
AlecArzh писал(а): 04 янв 2020, 10:10
Только соль, перец, лук, лимон
this

MadШашлык
: 04 янв 2020, 13:44
metallsatanist
Mister Book, ну хз, рулька вымоченная в пиве огонь.

MadШашлык
: 04 янв 2020, 13:44
Mister Book
metallsatanist, пиво надо пить

MadШашлык
: 04 янв 2020, 14:22
molecule
лук руками намять до выделения сока, перемешать с мясом, солью, перцем и айрана залить немного. заебись.

MadШашлык
: 04 янв 2020, 14:53
truth1one
AlecArzh писал(а): 04 янв 2020, 10:10
truth1one писал(а): 04 янв 2020, 03:47
Свинина конечно (шейка). Почти 4кг сделал.
С тех пор как я стал замачивать в майонезе со специями, лимонным соком, луком и уксусом (его не много) шашлык стал просто охуенным. Главный секрет это майонез.
Нет.
Только соль, перец, лук, лимон, кинза и немного красного сухого вина. Настояться пару тройку часов и грамотно приготовить.
В майонезе шашлык нежнее гораздо. Если ты не делал то и не знаешь.
MadШашлык
: 04 янв 2020, 15:03
Маэстро Олежа
С перваком надо

MadШашлык
: 04 янв 2020, 15:08
snakesokol
Лучший тред этого года

MadШашлык
: 04 янв 2020, 16:03
tohdom
snakesokol писал(а): 04 янв 2020, 15:08
Лучший тред этого года
А мне кажется слишком жирно
MadШашлык
: 04 янв 2020, 16:04
snakesokol
tohdom писал(а): 04 янв 2020, 16:03
А мне кажется слишком жирно
Шашлык>>>>все остальное

: 04 янв 2020, 16:05
tohdom
snakesokol, ты забыл что существует альпенгольд
MadШашлык
: 04 янв 2020, 16:08
snakesokol
tohdom писал(а): 04 янв 2020, 16:05альпенгольд
не будем про это

MadШашлык
: 04 янв 2020, 16:28
Bender Rodriguez
альпенгольд - просроченная шутка из прошлого десятилетия
