Страница 1 из 2

MadШашлык

: 04 янв 2020, 03:15
truth1one
Сделал вот, думаю это успех :mcavoy: Хотя до Глеба далеко конечно.
20200102_200327.jpg

MadШашлык

: 04 янв 2020, 03:31
Bender Rodriguez
с какого мяса?

MadШашлык

: 04 янв 2020, 03:47
truth1one
Bender Rodriguez писал(а): 04 янв 2020, 03:31 с какого мяса?
Свинина конечно (шейка). Почти 4кг сделал.

С тех пор как я стал замачивать в майонезе со специями, лимонным соком, луком и уксусом (его не много) шашлык стал просто охуенным. Главный секрет это майонез.

MadШашлык

: 04 янв 2020, 03:49
Bender Rodriguez
truth1one писал(а): 04 янв 2020, 03:47
Bender Rodriguez писал(а): 04 янв 2020, 03:31 с какого мяса?
Свинина конечно (шейка). Почти 4кг сделал.

С тех пор как я стал замачивать в майонезе со специями, лимонным соком, луком и уксусом (его не много) шашлык стал просто охуенным. Главный секрет это майонез.
хмм, я в мазике не пробовал никогда, надо будет как-нибудь :pled:

: 04 янв 2020, 03:52
truth1one
Bender Rodriguez, попробуй, пиздец вин будет.

MadШашлык

: 04 янв 2020, 10:10
AlecArzh
truth1one писал(а): 04 янв 2020, 03:47
Bender Rodriguez писал(а): 04 янв 2020, 03:31 с какого мяса?
Свинина конечно (шейка). Почти 4кг сделал.

С тех пор как я стал замачивать в майонезе со специями, лимонным соком, луком и уксусом (его не много) шашлык стал просто охуенным. Главный секрет это майонез.
Нет.
Только соль, перец, лук, лимон, кинза и немного красного сухого вина. Настояться пару тройку часов и грамотно приготовить.
:namek:

MadШашлык

: 04 янв 2020, 10:31
metallsatanist
Спор про маринады. Сейчас набежат фанаты замачивания в тёмном/светлом пиве, минералке, кефире/айране/тане. :madtrump:

MadШашлык

: 04 янв 2020, 13:19
Mister Book
metallsatanist писал(а): 04 янв 2020, 10:31 в тёмном/светлом пиве
блевотина :facepalm:

MadШашлык

: 04 янв 2020, 13:20
Mister Book
AlecArzh писал(а): 04 янв 2020, 10:10 Только соль, перец, лук, лимон
this :prof:

MadШашлык

: 04 янв 2020, 13:44
metallsatanist
Mister Book, ну хз, рулька вымоченная в пиве огонь. :musk:

MadШашлык

: 04 янв 2020, 13:44
Mister Book
metallsatanist, пиво надо пить :prof:

MadШашлык

: 04 янв 2020, 14:22
molecule
лук руками намять до выделения сока, перемешать с мясом, солью, перцем и айрана залить немного. заебись. :spencer:

MadШашлык

: 04 янв 2020, 14:53
truth1one
AlecArzh писал(а): 04 янв 2020, 10:10
truth1one писал(а): 04 янв 2020, 03:47
Bender Rodriguez писал(а): 04 янв 2020, 03:31 с какого мяса?
Свинина конечно (шейка). Почти 4кг сделал.

С тех пор как я стал замачивать в майонезе со специями, лимонным соком, луком и уксусом (его не много) шашлык стал просто охуенным. Главный секрет это майонез.
Нет.
Только соль, перец, лук, лимон, кинза и немного красного сухого вина. Настояться пару тройку часов и грамотно приготовить.
:namek:
В майонезе шашлык нежнее гораздо. Если ты не делал то и не знаешь.

MadШашлык

: 04 янв 2020, 15:03
Маэстро Олежа
С перваком надо :huang:

MadШашлык

: 04 янв 2020, 15:08
snakesokol
Лучший тред этого года :slepicwin:

MadШашлык

: 04 янв 2020, 16:03
tohdom
snakesokol писал(а): 04 янв 2020, 15:08 Лучший тред этого года :slepicwin:
А мне кажется слишком жирно

MadШашлык

: 04 янв 2020, 16:04
snakesokol
tohdom писал(а): 04 янв 2020, 16:03 А мне кажется слишком жирно
Шашлык>>>>все остальное :huang:

: 04 янв 2020, 16:05
tohdom
snakesokol, ты забыл что существует альпенгольд
СПОЙЛЕР
По скидке

MadШашлык

: 04 янв 2020, 16:08
snakesokol
tohdom писал(а): 04 янв 2020, 16:05альпенгольд
не будем про это :gay:

MadШашлык

: 04 янв 2020, 16:28
Bender Rodriguez
альпенгольд - просроченная шутка из прошлого десятилетия :ninwin: