MotionBlur включать или нет?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Как Вы относитесь к этому эффекту, может он имеет смысл при 30 гц, а при 60 уже нет или наоборот, а может он всегда говно или зависит от конкретной игры?
Последний раз редактировалось Chris 04 янв 2020, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Часто отключаю.
Хотя в гирзах5 он мне приглянулся
Хотя в гирзах5 он мне приглянулся
Вот играю в РДР2 с локом в 30 фпс, интересно блюр добавит кинематографичности или сделает полнейшую мазню и чем ниже фпс тем больше будет мазни? 
Я конечно могу сам проверить, но интересно не только в контексте одной игры.

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

Chris, мне кажется зависит от вида игры и конкретной реализации, иногда бывает норм. 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3461 раз
- Награды: 6

хз, я везде выключаю. еще это говно хорматическая абберация или как его 

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

а в 30фпс и без моушен блюра никакой четкости нет. отклонишь камеру хоть со скоростью 300п/сек и в этот комент картинка будет дрожать и размазываться, не позволяя оценить детализацию уровня статики.Chris писал(а): 04 янв 2020, 20:08 Вот играю в РДР2 с локом в 30 фпс, интересно блюр добавит кинематографичности или сделает полнейшую мазню и чем ниже фпс тем больше будет мазни?
моушен блюр конечно добавит кинематографичности и CGiности, да и с эффектом дрожания будет бороться.
kvidix, значит игра такая недоработанная и нечего это скрывать блюром.
Это все равно что убить себе зрение до -3 диоптрии и тоже картинка мягче будет и плавней
Это все равно что убить себе зрение до -3 диоптрии и тоже картинка мягче будет и плавней
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Всегда вырубаю, как и хроматик 

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз

Всегда включаю. Мой вам совет: если в настройках графики есть вариант вкл/выкл, то именно вкл - максималки. Все на ультра и на вкл - это топ гейминг.

- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Профиль и ЛС:

Почти всегда включаю 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Обычно вырубаю всегда, но если тут немало людей советуют - попробовать стоит и с ним играть в следующий раз.
Норм голосование, 6 вариантов и можно выбрать до 6 вариантов ответа при этом. 

Зависит как реализовано, в некоторых игрулях (анч4, нфс 2015 например) сделано отлично, в некоторых очень хреново
лоуэнд бог