https://www.rtings.com/tv/reviews/best/by-type/led-lcd
Топ 7 лучших жк-тв и везде матрицы VA.
Телевизоры на IPS официально на параше.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Chris, почему они никогда не пишут про гостинг, блеккраш и шлейфы, которые есть на всех ва?
Потому что матрица экстремально быстрая и без шлейфов.
https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/q90-q90r-qled
Хз, хвалят тв за превосходный чёрный. Если бы везде был ярко выраженный блэккраш, никто бы не советовал в обзорах VA для тёмной комнаты.
Покажи на скрине.
Chris, зайди на ютюб и найди блеккраш и гостинг. В рекламных обзорах про это понятное дело не пишут.
за 90 тысяч можно взять оледы от лджи и филипс в 55 диагонали, к концу года на чп они ещё дешевле будут.
55B9 сейчас стоит 78
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

Пока диагональ неизвестна, то не ответить нормально. Если брать 50-55, как говорит полотенце, и не новый топ, а прошлогодний, то в 50-60 реально уложиться.

- metallsatanist
- C4rank2

za1Nx, норм чёрный у QLED, отличный у OLED (но лучше посмотреть что больше самому понравится, ну и немного почитать).
QLED - 60-80к, OLED - 80-100к за 50-55".

лучше на месяц-три позже купить(не знаю за сколько ты накопишь лишние 40 косарей
), но взять уже олед от лыжи, сони или филипс, чем обычный лед, на лыжах есть хдми 2.1, на филипсах эмбилайт и одновременная поддержка hdr 10 и долби вижн, ну а сони это сони, они ещё и на 15шку дороже чем конкуренты. А ещё оледы супертонкие, не знаю как сони и филипс, на лджи 3 мм толщина, тоньше телефона, даже боязно было его на кронштейн вешать что бы не повредить, зато смотрится кайфово

- metallsatanist
- C4rank2

Так он вроде спрашивает про телик для некстгена, не думаю что брать будет прямо сейчас. Ну и всё равно лучше смотреть самому, мне OLED не так нравится.