Слухи: Assassin's Creed Ragnarok
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
https://www.reddit.com/r/GamingLeaksAnd ... chan_leak/
- анонс в феврале.
- платформы каррент и некстген, пк не упомянута
- до 4 игроков кооп
- дальше много текста
- анонс в феврале.
- платформы каррент и некстген, пк не упомянута
- до 4 игроков кооп
- дальше много текста
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3209 раз
- Лайкнули: 3505 раз
- Награды: 6

ох уж эти слухи про бохатый опенворлд с тонной городов
говно будет
отсосин сдох вместе с эцио 

Полотенце, геймаг для геев 

Там слух про принца был, жаль что вроде продолжение двух тронов, лудсше бы схватка с судьбой была, ну да пох, надеюсь на шедевральное возрождение великой серии 

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Схватка с судьбой - топ 

По слухам они вдохновляются говом, значит прыгать будет нельзяNewfag писал(а): 12 янв 2020, 13:39 Там слух про принца был, жаль что вроде продолжение двух тронов, лудсше бы схватка с судьбой была, ну да пох, надеюсь на шедевральное возрождение великой серии![]()

Он закончился после 4, Блэк Флаг топ игра.Medved писал(а): 12 янв 2020, 16:10 Будет лютая параша для дебилов. В прочем, как обычно.Ассасин закончился на второй части, эта была реально интересная игра. Дальше пошел копипастный понос ишака.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2786 раз
- Лайкнули: 1934 раза
- Награды: 3

AlecArzh, Рассказывай еще кому то эту ебанину, эксперд по серии, ты хоть Юнити и Одиссею пробуй сам а не
на ровном месте. 

Mgs Maslorez писал(а): 12 янв 2020, 17:06 AlecArzh, Рассказывай еще кому то эту ебанину, эксперд по серии, ты хоть Юнити и Одиссею пробуй сам а нена ровном месте.
![]()

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Muammar писал(а): 12 янв 2020, 21:17Mgs Maslorez писал(а): 12 янв 2020, 17:06 AlecArzh, Рассказывай еще кому то эту ебанину, эксперд по серии, ты хоть Юнити и Одиссею пробуй сам а нена ровном месте.
![]()
жду

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ты знатный говноед, у тебя есть сводный брат из Крымстана. Тебе батя продавал видюху, братику твоему Балтику загонял по двойной цене, у него умственная отсталость, только с рыбками теперь общаться может, у тебя попроще, но не стоит это показывать всемMgs Maslorez писал(а): 12 янв 2020, 17:06 AlecArzh, Рассказывай еще кому то эту ебанину, эксперд по серии, ты хоть Юнити и Одиссею пробуй сам а нена ровном месте.
![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2786 раз
- Лайкнули: 1934 раза
- Награды: 3

AlecArzh,
Найс взлетел, ноугеймзник ты наш без вкуса на игры.

Я на тебя ещё не взлётал, так перышки расправил.Mgs Maslorez писал(а): 12 янв 2020, 23:07 AlecArzh,Найс взлетел, ноугеймзник ты наш без вкуса на игры.
![]()
![]()
У меня идеальный вкус, я в 1994 уже на Денди резался, карики у барыг покупал, менял, у меня опробованных игр на всех игровых платформах больше чем у любого пользователя МФБ.

в своём глазу ноугамеза не замечаешь